Алекс Вы уникум. Таких как Вы да побольше, в армию то, ведь как говорится - чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона!
P/S/ Ложечкой в глазик :D
Вид для печати
Алекс Вы уникум. Таких как Вы да побольше, в армию то, ведь как говорится - чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона!
P/S/ Ложечкой в глазик :D
смею предположить, что в Казахстане дубов и без МЕНЯ хватает
Хорошо хоть осознаете себя в этом мире - значит не все потерянно:D:nice:
В итоге тема про первый заказ плавно перешла на обсуждение зверька на титане :popcorn:
Nats1 Я немного запуталась, если я закажу с Али всё это (мне понравилось), что вы дали ссылки - это все взаимозаменяемо (подходит друг к другу), тяга сигаретная? Субтанк не с кальянной тягой?Я просто не совсем еще понимаю как это все называется и как работает. Проволоку действительно мотать не хочу. Жижи там есть на Али?
Могу только посоветовать для изящной руки IPV D3. Честно. Громоздкие все эти боксы на два аккума и кучу ваттов. с головой должно хватить. А уж что парить - никогда не понимал сигаретной тяги - поэтому не знаю. Но если ограничения в средствах нет - то однозначно не обслугу, со сменными испарителями. А дрипка - ну хз, каждый раз доставать еще и бутылку, капать внутрь, а если перелить еще и салфеткой подтирать... не стоит.
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
Проще заказать с Fasttech. по идее все должно быть взаимозаменяемым - атомайзер - мод.
Жидкости - это на вкус и цвет... на фасте есть.
Nats1, шутник? два наряда вне очереди...
Коза субтанк однозначно кальянная! Лучше брать с сигаретной.
Коза - моды мной указанные идут же с бочками с регулируемой тягой так что... у вас будет два устройства + 2 бачка к ним (Tron и One Mega) + Кангер - а через месячишку дозакажите то что вам надо если что то не будет хватать.
Я например сейчас еще заказал это http://ru.aliexpress.com/item/Electr...426456340.html
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
Жиж на али нету
Есть прекрасный проверенный магазин с огромным ассортиментом https://www.fasttech.com/ в отличие от Али, где покупка сродни лотерее.
С кальянной. Сам по себе неплохой бак, но под ваши хотелки не особо подходит
заморачиваться с али или фастом зачем, в разделе купи -продай на любой вкус, да и цены нормальные помониторьте раздел и всё найдёте, как новое так и б/у,тем более у китов скоро НГ.
Да в моих ссылках уже заказанные мной головы для бачков -то есть мотать крутить мерить ничего не нужно - один испаритель сдох - выкрутили, вкрутили другой и вперед.
P.S. Мне просто на Али брать удобнее из за возможности расчета веб манями - но Вам правильно говорят на фаст теке даже чуть дешевле будет. Но там в основном картами расчет+пайпел+биткоин. Что Выбирать дело вкуса.
Дайте ссылку, что за байка.Цитата:
берите байку. 4 или 5. Вопрос с баком закроется. И проблем с намоткой/настройкой, а как следствие потраченных нервов - не будет
А если потом что-то получше захочется? Мало ли, мужа еще хочу приобщить. Я не поняла, мощный мод не подходит для сигаретной тяги? Или там можно его регулировать?Цитата:
Для сигаретной тяги и 40 ватт хватит.
Какой регулируемой тягой?? На сабтанке воздуховод под Калифорнию. Сигаретная тяга - это не только регулировка на кольце, это определённый... Ладно, плевать. Коза, удачного закупа [emoji2]
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=75633
Коза тот что хочешь купить ты, очень тяжёлый и мощный. Как первый скорее всего просто тебя разочарует.
Надо сделать ограничение для новичков в разделе. Сабтанк, кантал прошлый век. Огонь