alex080758:hello:
мда, вот тебе и гуру:think: понятие физики перепутать так:cry:
Вид для печати
Идеально подойдет Le magister. Ты ощутишь кайф от безгеморности этого бака в эксплуатации, как я в своё время ощутил, кстати как раз после тайфуна гт2 :) . Только у меня клон с али, пришлось его немного допилить, подмотать ниток под оринги, шайбу под жопку подложить так как коннектор длинноват, заменить болтик, и я еще резьбу до конца прорезал метчиком под болты, китайцы мать их. Но за цену в 800руб. можно простить китайцев, имхо.
И да, это не дрипка ;) А то опять щас начнётся.
Спасибо за совет по поводу Le Magister) возможно полетят тапки за подобный вопрос, но если его перевернуть , то жидкость вытечет? или там по конструктиву верхняя крышка накрывает базу так, что протечек нету?
зы. наткнулся на днях еще на Nectar RTA. Может у кого есть какая инфа по нему
Ruba, мне нектар не понравился, сегодня продал его, оригинал. По поводу магистра, не течет, да, купол накрывает базу так, что ванночка с жижой получается герметична.
Кстати, бак настолько понравился, что еще два заказал, это со мной впервые.
Здравствуйте, ув. комрады!
Получила Егошку пока, не могу понять какую крепость парить и сколько. Начала с 6 мг/мл готовую жижу, попарила минут 15, ничего не поняла, похоже на обычное курение, ощущения устраивают, но все равно нет накуренности, голова немного кружится (но я очень мнительная - мож это от страха) - через полчаса выкурила обычную сигарету. Может побольше крепость взять?
С остальным заказом у меня проблема: Kayfun Lite Plus V2 оригинал закончился и когда появится - не ясно, из-за этого не могут отправить все остальное. Пришлось убрать кайфун из заказа, иначе я вообще не дождусь. Что вместо него можно для сигаретной тяги, его клон (то какой) или еще что посоветуете? ББ заказан Joyetech eVic VTC Mini 60W TC.
1) если уж так нужен Kayfun Lite, то Replacement Base for Kayfun Lite, Kayfun Bell Cap Kit w/ 510 Drip Tip или, такой или, любой другой, по вкусу... все, кайфун готов, садитесь жрать пожалуйста...
2) "Гондурас", хотя, последние модификации имеют не совсем сигаретную тягу (легкую сигаретную, трубочную)
3) что-нибудь из атомайзеров от Joyetech, вроде eGoOne (Tron) с "головами" CLR 1Ом (условно обслуживаемыми); для начала, просто, вынуть ватку/вставить ватку, не меняя спираль, а потом можно и свою попробовать намотать...
Ну вот это я сейчас и юзаю, жижа 12мг/мл - режим соски, не накуриваюсь, и то кашель, какой-то очень крепкий дым. Пробовала 18мг/мл - вообще невозможно парить, 24 мг/мл даже пытаться не буду.Цитата:
3) что-нибудь из атомайзеров от Joyetech, вроде eGoOne (Tron) с "головами" CLR 1Ом (условно обслуживаемыми); для начала, просто, вынуть ватку/вставить ватку, не меняя спираль, а потом можно и свою попробовать намотать...
По поводу кайфуна, вот эти детали по отдельности меня пугают, не знаю как они в сборе, вдруг что-то к чему-то не подойдет или не хватит какой-то детали или резинки какой. Нельзя ли вот этот кайфун например взять уже готовый?
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
И что-то eGoOne мне уже не особо нравится, стреляет, подтекает, булькает.
Если отзывы нормальные, то почему бы нет?
Могу посоветовать это бак - https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer Не сложнее Кайфуна, зато вкуснее, и заправка сверху. Так же предложу https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer - самый простой и беспроблемный бак, правда, тяга свободная, но легким напиллингом делается сигаретная. В теме все есть.
Доброго времени суток,
кто-нибудь пробовал парить через omron ne-c24?
ты первый... гордись
не факт, что любой другой атомайзер не будет этого делать в твоих руках... таких девайсов, которые ведут себя как тебе хочется, только в благодарность за то, что ты их удосужилась купить, в природе не существует... все бы хотели иметь такой, что бы не прилагать никаких усилий для их обслуживания и настройки...