Вот видишь сколько голов столько мнений. Надо пробовать.
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Ты пойми смысл то даже не в много пара, просто для биллоу вот нормальная намотка
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 9.5 x 2)
Когда человек говорит я хочу парить тайфуна, каймана, атамана... Эвик отличный мод!!
Но в данный момент.... Человек собирается купить бак на 75 ватт и мод который может выдать эти 75 разве что пару минут со свежего аккума!!
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

самое смешное, что к этому приходишь когда перепробовал все. А потом начинаешь понимать а для чего все это. Облака? когда к тебе в кабинет заходят и не видят тебя? или ты все же получаешь удовольствие от вкуса. Все проходят этот странный период когда надо много ватов, много пара, и приходят к тому что надо вкусно!

Эстет
Без обид, но я просто вижу тенденцию того что люди покупают эвик или пресу, а потом начинается "а че мне никто не сказал что 75 ватт это всего лишь китайский способ продать побольше боксов?"
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

чем лучше?
формфактор только другой плата по сути тажа самая.
ах да так уж сложилось я имел довольно много общения с такими кнопками большими они по сути механические там пружинка стоит и в нижней части она (как бы это сказать?) ушко образные петельки.
вряд ли тут, что-то другое придумали ибо эта конструкция встречается повсеместно.
так вот, что могу сказать из опыта если это из пластика то от частого юзанья пластик начинает стираться особенно если это дешевый пластик.
По этому где-то в течении года максимум полтора, существует риск этим ушкам перетереться и обломиться в результате наступает беда.
Таким образом появляется лишняя деталь которая может сломаться в девайсе.
Ни чего не хочу сказать о данном устройстве не использовал, но перед покупкой стоит иметь ввиду о такой вот возможной болезни.
Последний раз редактировалось RealM; 24.01.2016 в 01:58.
Мое

Это те самые легендарные китийские ватты, они были всегда поскольку национальная особенность.
По моему человек которому надо это 100500 ватт должен точно знать как эти ватты получаются и что для этого надо.
То есть вполне нормальный гик в хорошем смысле этого слова..
Остальным и 40 ватт вполне хватит![]()

Да ладно, сам грешен - я 3 акб таскаю параллельно, но у меня полимерки. Они не сменные.
Не, там от РУ батарея и в ней почти 12 вольт, не для парения
Что значит нормальная? Я парил на мехмоде с одним акб этот атом - пара было чресчур
Поддержу!
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Уважаемый ТС. Увы, не нашел дельного предложения на форуме. Предложу создать тему в купи-продай

greenhamsterи на том спасибо, тем временем у меня рубанули свет тел почти сдох кто что думает пишите я завтра почитают посмотрю что ни будь выберу всем спасибо.
Нахомячено