Помогите с выбором!))) нужен односпиральный бак, вкусный и с хорошим ТХ!!! Присматриваюсь к hurricane! Кто что о нем скажет??? Или есть альтернатива получше? Были и кайфун, и тайфун и много двуспиральных, но пока не нашёл свой!!!
Помогите с выбором!))) нужен односпиральный бак, вкусный и с хорошим ТХ!!! Присматриваюсь к hurricane! Кто что о нем скажет??? Или есть альтернатива получше? Были и кайфун, и тайфун и много двуспиральных, но пока не нашёл свой!!!
с хорошим тх эрла попробуй или телемахоса
Вас спасёт by-ka v5(оригинал или клон яшмы) и форумный поиск. Хурикейн - имхо, уже неактуален.
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно
как обладатель чайки и эрла, скажу что байка вкуснее чем эрл. Все мои сигаретные бачки ушли на полку, после того как я получил rose v2-s , действительно не понимаю почему бак не распространен, да, геморная намотка и укладка ваты, но за неделю пользования он у меня ниразу не хлюпнул, не перелил.![]()
Как обладатель титановой чайки и нескольких Гондурасов скажу, что других баков мне не надо. Оба вкусные
Hurricane - присматривался к нему, но отсутствие верхней заправки отбило-таки желание. Да и не думаю, что он лучше Тайфуна...
Как вариант...
https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
Тайфун, он и в Африке Тайфун...
Заправка там плохая, половину бачка только можно заправить...![]()
тыньц