Добрый день! Мне 22 года. Курю уже около 8 лет. Не так давно загорелся приобрести электронную сигарету, но дело в том что мой бюджет ограничен 2-3 тысячами. Помогите, пожалуйста, с выбором неплохого, девайса. В заранее благодарен всем ответившим.
Добрый день! Мне 22 года. Курю уже около 8 лет. Не так давно загорелся приобрести электронную сигарету, но дело в том что мой бюджет ограничен 2-3 тысячами. Помогите, пожалуйста, с выбором неплохого, девайса. В заранее благодарен всем ответившим.
Последний раз редактировалось Zeddico; 01.02.2016 в 09:41.
Тут был спам
на такую сумму полностью затариться можно только его-подобным-простой варивольт (Твист, Спиннер) и клирик, плюс сменные испарители и основы с поллитра
либо искать бу блок до 30W(можно найти в пределах полутора тыщ) и бачок сигаретный(в пределах тыщи), но на жидкость, акки, плюс еще пересыл - может не хватить бюджета
спойлер
Ну, для знакомства с парением и, имея на руках подобный бюджет, можешь попробовать ознакомиться с Kanger EVOD Mega. Для начала вполне неплохо, как по мне.
Мне кажется от 4-5т.р. Стоит начинать думать
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
https://www.fasttech.com/
SXK Nebula Wine Tank RTA Rebuildable Tank Atomizer - 13.26$
Authentic Eleaf iStick 40W 2600mAh Temperature Control VW APV Box Mod - 26.34
Authentic UD Kanthal A1 Heating Wire for Rebuildable Atomizers 28 AWG / 0.32mm*10m / 13.55ohm ↓ details & specifications - 1.78$
Authentic Koh Gen Do Rectangle Organic Cotton Wick for RBA Atomizers (5-Pack) - 1.72$
Итого: 43,1$ ~ 3448 руб.
Если нужно устройство с быстрой заменой аккумулятора, то будет ещё долларов 15 сверху, и цена, как написал agress74, будет около 4,5-5 т.р.
Арсенал
возьми Eleaf ijust2 Starter Kit - непожалеешь..! Удачи.
Поддержу, для начала лучше брать кит, вот еще вариант https://www.fasttech.com/products/0/...h-battery-w-gs примерно в туже цену, только совет, возьми про запас 3-5 испарителей, желательно разных по сопротивлению, что бы понять что тебе на самом деле нужно.
Бюджета то бы,маленько побольше.
✋
Я в самом начале брал iStick на 30w и клон Тайфуна GT, отличная связка.
- Часто использую и по сей день, ни разу не подводил.
Как раз в 2-3 тысячи можно уложиться, с расходниками.![]()
Спасибо Всем за советы!
Знатоки, подскажите, такой вот комплект заслуживает внимания?!
iStick 30W Styled 2200mAh VV VW Variable Voltage / Wattage APV Box Mod*$14.84
GT-T V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0mL) $12.6
Опирался на советы и стоимость (выбирал самые дешевые варианты).
Тут был спам
itsmail
Спасибо, принял.
А какой мод выбрать с нищебродским бюджетом не подскажите?
человек вроде сигаретную затяжку ищет
Изначально думал взять EVOD MEGA 1900, но теперь хочется что-то с простором для творчества.
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
olegbelИзвини за глупый вопрос, в чем принципиальная разница?
Тут был спам