Вообщем начну с самого начало,курю около 10 лет,очень надоело эта привычка,бросал в армии на пол года и в том году на 5 месяцев,но надоел этот запах сигарет,вонючая одежда и решил отказаться от табака.Бывало пару раз курил кальян,в те моменты тяга к сигарете вообще забывалась на 2-3 часа,хотя обычно когда я отдыхаю с друзьями могу курить каждые 30 минут(нравиться дымить). Но как то друг давал попробовать его ЭС,вроде была на подобие Evod MT3,мне понравилось,хоть и не так сильно дымит,ну это и ясно за такие деньги то.
Заказал месяц назад себе 2 электронные сигареты Evod Mega и MT3 к ним нихфром и японавату.Но после просмотра некоторых обзор,гайдом и т.п. решил что не хочу,ну не хочу я эти электронные сигареты. Продам наверное как только приедут по себе стоимости.
Решил что хочу SubTank но не могу разобраться,какой лучше Mini или же Plus.Мне больше по душе мини,не хочу очень большой размер,но хотелось бы убедиться,потому что говорят на Plus они исправили все недостатки которые были у других SubTank'ов,поэтому какая разница между Mini и Plus,что я потеряю купив Mini?
Следующее хочется узнать про хороший мод для Mini или же Plus,чтобы я особо не ломая голову мог легко разобраться в функциях,а то эти ваши ОМы всякие я не понимаю(но обязательно как напишу эту тему,почитаю что же это такое)
И ещё самое главное,есть ли для этих прелестей(субтанк+мод) какой нить хороший чехол,чтобы я мог быть уверен что он в безопасности.
И что надо купить к этим вещам,типо Аккумуляторы и к субтанку что надо,кантал или нихром и какой(размеры)?лучше японавата или можно обойтись просто ватой.
Ещё меня интересует вопрос,как часто приходиться перематывать на субтанке кантал или нихром.
Буду очень рад если сможет кто помощь разобраться,всем спасибо за внимание.