eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 49

Тема: Трудность подбора девайсов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Трудность подбора девайсов

Здравствуйте. Посоветуйте какой мехмод взять и голову к нему. Покупать собираюсь на fasstech, бюджет 5-7 тыров. Что мне нужно: не очень большого размера набор, затяжка не как ijust2(мне нравятся более тяжелые затяжки), вкус, обслужка. Что не нужно(не обязательно): много пара. Еще у меня проблема, я парю чистый глицерин с аромкой(фруктовые), от готовых жиж болит голова, наверное это аллергия на пропиленгликоль. Ковыряться, перематывать, смогу и даже будет интересно. Курю просто для удовольствия, получая хорошее настроение. Всем заранее спасибо за советы)

---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------

Пока присматриваюсь к evic vtc mini или i stick 30.

Пользователь Аватар для God_of_Fire
    Цитата Сообщение от Flime Посмотреть сообщение
    я парю чистый глицерин с аромкой(фруктовые), от готовых жиж болит голова, наверное это аллергия на пропиленгликоль.
    офтоп, плохо читаю
    Последний раз редактировалось God_of_Fire; 14.01.2016 в 12:41.

Пользователь Аватар для Vibe_TGK
    Пока присматриваюсь к evic vtc mini или i stick 30.
    Это не мех моды.
    Курю просто для удовольствия
    Мы тут парим, а не курим

Evic VTC Mini - хороший выбор.
    А по бачку вариантов масса
    Посмотри тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t86513.html
    Девайсы  

Пользователь Аватар для W0odoo
    Записей в дневнике
    1
    спойлер  

Вэйпер Аватар для CryoGenic
    однозначно бери "витамин" и аккумы к нему хорошие либо LG 18650 HG2 либо Соньки VTC 4 а лучше 5 ищи c нормальной емкостью,... на фасте правда эти аккумы отлетают как горячие пирожки... я под эвик взял LG HG 2 3000 mAh 35А бьют, + джойтек это всеже джойтек, - и прошивки на моды выпускает и качественно делает...Со стиками этими беда, то кнопки у них, то батарейки менять геморой если с паяльником не дружишь и не знаешь где куда им ткнуть.... так то тоже они жарят неплохо но...стик ты хочешь 30-тошный, а витамин 60 ватт в стоке а прошитый на сей день выдает 75 ватт, да и эстетичнее выглядит на мой взгляд))

---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------

мехмоды нафиг..... зажаришь себя еще ненароком.....тем более на аккумах в 30 и более ампер))))) "витаминка" само то вобщем)

Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)

Гуру Аватар для kirilych
    Это не мех моды.
    В голом виде - конечно. А если меховой чехольчик сшить, то очень даже!

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Flime
    Забей на мехмод, не нужен от тебе на этом этапе. Возьми любой вариватт (для глицерина ватт до 100) и сабомный бак (Billow, Crius, Bellus, Ctulhu) или дрипку (Sapor, например). Ну и зарядник с батарейками.

если нравится более тугая тяга, заморочься на кайфун 3,1 сама по себе бошка интересная, база на обсблуге,+ комплектация жирная

Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Цитата Сообщение от CryoGenic Посмотреть сообщение
    если нравится более тугая тяга, заморочься на кайфун 3,1 сама по себе бошка интересная, база на обсблуге,+ комплектация жирная
    И как он на нём глицерин парить будет?
    Тогда у ж лучше клон сигаретной дрипки. там хоть с подачей будет без проблем.

либо Orchid или s. tank KS, у кайфуна есть некоторые болячки без бутылки не разобраться с разу)) а орх и супертанк КС в этом плане безотказные

Пользователь
    Только запостил, уже столько ответов) Дружный форум я смотрю) Да, имел ввиду вариватт, допустим Evic VTC Mini я пока что выбрал, одно не понял он идет со встроенным аккумом? Мне нужен встроенный) Не хочется возиться с батарейками. По поводу голов запутался полностью. На какой тяге вкус поболее раскрывается? Парю на ijust 2, такое чувство что за 5 тяг забивает рецепторы и не чувствуешь вкуса вообще. Многие мне говорят, что глицерин можно парить только на кальянной тяге, типо на сигаретной он будет постоянно гарик давать.

Новичок
    Бери Venti Wismec. Акума хватает на очень долго. В комплекте два типа испарителя. С одним тугой тяг с другим свободный.
    Да дорого ...... но он того стоит !!!!

ну а если загрустишь ты о реальном мужицком напасе, то пару койлов на дрипках Кеннеди на Демон топ кэпе, Велосити или Дога Х2 и некрепкая грамотная жижка с повышенным ВГ не дадут тебе соскучиться)) фанера точно заиграет )))))

---------- Сообщение отправлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------

одно не понял он идет со встроенным аккумом? Мне нужен встроенный)
    нет эвик идет без аккума в комплекте... аккумы берешь отдельно разными заказами ( быстрее дойдет) ну а хочешь со встроенными - бери уже тогда хотя бы 50 ваттный стик, че уже прошлый век то брать? там и аккума 2 сразу 4400 мах в сумме дают вроде...

---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------

На какой тяге вкус поболее раскрывается?
    больше конечно на сигаретной тяге, но и парарообразование меньше конечно... от жижи еще зависит.... Жижки на традиционной основе (с преобладанием ПГ) - более вкусовые, терпкие в плане ТХ но и менее дымные. у ВГшных жиж все наоборот...)) дзена в этом плане нет))) потому что у всех есть фломастеры

Пользователь Аватар для W0odoo
    Записей в дневнике
    1
    https://www.fasttech.com/products/0/...0mah-tc-vw-apv
    Если обязательно встроенные,хотя не понимаю в чем морока отдельных батарей.
    спойлер  

Пользователь
    Брал готовую жижу классику, сразу голова болит и слишком агрессивный вкус. Парил на ijust 2, так там столько дыма на глицерине, дома могут подумать что горишь, ахах. Так теперь я опять запутался что мне нужно)) istick 50 вроде бы слишком большой, по сравнению с эвик мини. А набор батареек+зарядка тоже прилично выходит, да? Получается если эвик мини с батарейками+зарядка+бошка, то тут за 7 к спокойно уходит.

Вэйпер Аватар для dobriy-1
    Мне нужен встроенный
    Не нужен.

Пользователь
    Ясно, тогда выбор сделан 100% эвик мини. Туда надо просто батарейки купить и от порта заряжать? Или зарядник нужен еще?

---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------

Можете подсказать как слепому 2 варианта вкусных ОА голов, которые будут сочетаться с полностью глицеринными смесями, на тягу тогда уже все равно, лишь бы чуть потуже чем на ijust 2. Заказывать с фасстека собираюсь. И сколько примерно стоят батарейки в россии? И где их можно купить?

Вэйпер Аватар для dobriy-1
    Ясно, тогда выбор сделан 100% эвик мини. Туда надо просто батарейки купить и от порта заряжать? Или зарядник нужен еще?
    Тут история вот в чём. Да, батарейку можно заряжать по usb от девайса. Но вот, допустим отправился ты в добрый путь, села у тебя батарейка, а тут опачки и вторая, родимая полностью заряженная есть. Ты её меняешь и паришь дальше. Поэтому смысл в запасной батарейке.

Пользователь
    По батарейкам и эвику понял.

---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------

Теперь какую голову туда поставить

Заказывать с фасстека собираюсь. И сколько примерно стоят батарейки в россии? И где их можно купить?

с фасттека аккумы тогда тоже и тяни уже))) только разными заказами оформляй так быстрее дойдет, не знаю что за пристрастия у таможенников к аккумам но посылка с аккумами идет на неделю дольше чем без них, с другой стороны еслть ли смысл чтобы мод пришел голый без батареек?? Оформлял заказ на фасте через шведскую почту, пришло все ровно через месяц ( мод и бокс с 2-мя аккумами)

на счет заряда где их заряжать собственно без разницы, но лучше конечно зарядник иметь на 2 аккума и заряжать их от сети, и быстрее и лучше заряжаются, а так где какой перепад, батарейки в моде, и аккум вылетит и мод вместе с ним, от компа не заряжай через юсб, долго ждать прийдется, бери сразу 2 штуки, не заваляется второй поверь.. правильно ребята говорят, поехал куда в дичку, - зарядил оба и не паришься а паришь спокойно))

---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------

аккумы которые я себе поставил на витамин https://www.fasttech.com/p/2535100

---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------

по теме с баками с калифорнийской затяжкой тоже все уже запилили....)))) кайфун 3.1, Орхид, Танк KS, можешь Зифиря еше попробовать,.. более менее навалистый..

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя