Полистал пару страничек, давно не было вопросов по мехмодам
С полгода назад в ходу были симплы, зомби и еще что-то. Собстно какие сейчас мехи под 18650 с нижней кнопкой актуальны?
Парить на нем буду Махос 2 плюс (на 1 спираль в общем).
Полистал пару страничек, давно не было вопросов по мехмодам
С полгода назад в ходу были симплы, зомби и еще что-то. Собстно какие сейчас мехи под 18650 с нижней кнопкой актуальны?
Парить на нем буду Махос 2 плюс (на 1 спираль в общем).
Второе пришествие пара:
Последний раз редактировалось ДмитрийР; 26.10.2019 в 00:08.
tubus777 Гильза титаниевая нннада?
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
Gigo
Титан по цвету не то, у самого тамерлан валяется.
---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:54 ----------
ДмитрийР
Как-то крупноват чтоль, в плане размеров. Ну да, он 22 мм (2.2 x 2.2 x 7.2 cm) И не очень понятна защита он случайного нажатия в кармане.
Второе пришествие пара:
как по мне лучше симпла пока ничего и нет, если не брать риг/всм
легкий, простой, компактный, приличных клонов полно и стоят они не дорого
Санджай
Не знаю )) Поэтому и спрашиваю.
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
Ссылкой кинете на посмотреть?
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
Раньше фастековские качеством кнопки грешили, опять же по воспоминаниям старых тем...
Второе пришествие пара:
The Rig Competition Mod v2
VCM Competition Mech Mod | Vaperz Cloud
такие дела, клон рига видел,всм еще нет
но они и здоровые и тяжелые (мой риг с аккумом весит больше ipv4s с 2 акками и полным баком), для дома/посидеть с друзьями подойдет, но на каждый день - определенно нет
В подписи Американец
СанджайНе об том речь...
![]()
"Раньше во всем были виноваты евреи и велосипедисты. Теперь евреи, велосипедисты и Gigo."©
AnyNameHere
Спасибо, посмотрю. Но вообще планировал с собой таскать, поэтому вес важен.
SSR®
Красивый, но кнопка боковая, не хочу. Ну и цена хорошая для оригинала кстати с нынешним - то курсом. Удачно продать
Второе пришествие пара:
Rezcct! -![]()
Очень хороший мех, однозначно.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Ага прям как на картинках выше, помогать избавляться не надоОн хлеба не просит, но ждет своего часа, когда я - таки отыщу титановый бачок на него (не атаман и не китобайку)
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
Radislav12
Читал про него, там цена не менялась? На фоне курса вроде уже и не так дорого получаетсяНо все равно продолжаю поиски. И очень сердит на хомяка, что в свое время не взял зомби с белыми изоляторами.
Второе пришествие пара:
Да, сегодня Куяссе взял с рук, в отличном состоянии. Прям как надо. Жду оригинал аэронавта, с клоном тоже хорошо но будет еще лучше
![]()
Правда чтоль Резззкт! взять, цена вполне себе. Пойду почитаю отзывы, не могут же все быть им довольны.
Второе пришествие пара:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер