В основном читаю, по отдельности по продуктам (будет ниже) но нужен именно субъективный совет тех, у кого опыт больше моего.
Курильщик заядлый (15 лет только табака и около 3х лет скакание). Перед уходом и во время совмещения последние года 2 курил самокруточный табак в гильзах.
Итог - лежит полный ящик от е-го и Е-ролл до евик первого с тетрисами (могу продать недорого или отдать нуждающимся).
С лета прошлого года плавно стал уходить на электронику все больше и больше. Были куплены стик 30 и 50, лемо 2 и сабтанк мини. Лемо - вкусно, но разбился, да и громоздкий он и неудобно вставлять намотку.
На постоянке ужился стик 30 и сабтанк на ОА. Сначала было все по разному от намотки к намотке, сейчас на 0.4 кантала стабильно кручу 0.8 Ом, тянется хорошо до 29 Вт, на стиле 50 на 32 Вт и выше начинает подгорать при тяжка дольше 2-2.5 секунд. Да, комфортная тяга на самой маленькой дырке обдува. Хочется немного побольше и поплотнее пара.
Стик 50 не прижился,- использую дома пока 30 заряжается. Большой и тяжелый. Не нравится.
Что хочется - обслуживаемый бак (не дрип), возможно с 2мя спиралями. Желательно компактный. Объём не принципиален, главное- не 0.8мл. Ощущение, что для меня комфортное парение будет на 30-35 Вт стабильных без гари. МЕГА облака и 75-100 Вт не нужны.Опять же, м.б.баян, но биллоу в2? Посмотрел процедуру намотки - на пугает. А по размеру вживую он как?
Батарейку по компактности сравнимую со стиком 30 Вт, точно меньше 50. Стабильно работающую по отдаче до 40-50 Вт. Учитывая соотношение требований по размеру и мощности, наверное со сменным 18650. Сейчас расходуется за день неполный стик 30 без посиделок или немного не хватает на день с пьянкой. Кинуть в карман или сумку второй аккумулятор нравится больше, чем большой размер блока. Видится Vtc mini. Намного больше он по размеру? Не могу найти в оффлайн шопах. Нравится возможность перешить и качество джойтека. Но как на ощупь?