Добрый день, Комрады.
Вопрос прост и банален,но тут необходим именно опыт, которого у меня нет..
В общем, есть K-box стартер, саб танк как бак меня вполне устраивает, рабочий режим 30 вват на косе, 0,7 ом, на кантале 0,4 такж 28-30 ват, но хочется для домашнего пользования дрипку. Вкус\пар -равномерен, не для навала, но чтобы пар тоже был- естественно,по идее пара на любое дрипке будет больше чем на баке (по идее). Оч. понравилась по передаче вкуса N22 в местом вейп-шопе, но вряд ли это "то что надо брать сейчас..." и камера испарения у ней крошечная - хотелось бы побольше..
интересует ВАШ выбор на fasstech,клоны приветствуются, но наверно Те, с чем вы сталкивались... по спиралям - тут я в смятении, для 2-х наверно придется гонять К-бокс на все 50, что может привести к выходу из строя платы - вроде как случаи частые..хотя пара койлов 0,32 на 7 витков а это в районе 0,5 должна на 40-45 разгоняться как надо..
ну и интересует радиатор с настраиваемым пином,дабы не тревожить свой нерегулируемый -что-то со слепу его не нашел там же, направьте на путь истинный, и пусть будет у Вас счастье !)
Всем заранее спасибо!