Привет, форумчане. Заранее прошу прощения, если лью много воды...
Я вот решился таки сделать первый заказ, до этого пробовал лишь одноразовые испарители(которые, конечно, не особо впечатляют), и захотелось мне сразу выбрать максимально хорошее решение, хоть может это и глупо для новичка.
В итоге я решился взять мод Evic VTC mini, без атомайзера(у него плохая репутация, как мне удалось разузнать), и после этого встал вопрос какой атом брать. Многие обзорщики советовали брать subtank mini, поскольку он прост для новичков, однако покопав еще, я узнал о других баках, которые сейчас в ходу, превосходящие субтанк. Я остановился на Goliath V2 в связи с его универсальностью(кол-во спиралей и возможность обсл. и необсл.). Однако вновь меня одолевают сомнения(да-да, и так пару месяцев - кажется, что нашел идеал, но чем дальше ищу - тем больше смущающих вещей узнаю). А сомнение состоит в том, что некоторые обзорщики говорят, что он сложноват, в отличии от субтанка для новичков. В чем проявляются трудности я так до конца и не понял.
И собственно встает вопрос: брать Goliath V2(и правда ли его тяжело будет установить, как первый бак?), в связи с его преимуществами в целом, или взять SubTank Mini, с его преимуществами для новичков?
Попрошу немного терпения, если спрашиваю глупости, по скольку я и сам устал разбираться, читать гайды для новичков(слишком много новых терминов).
Заранее спасибо.