Утро доброе!
Начну издалека... стаж курения по многим меркам незначительный - около 8 лет, полтора года назад было принято решение бросить курить для подготовки к продолжению рода, сыну сейчас 3 дня) за полтора года было выкурено в компании 3 кальяна безникотиновой смеси, люблю вкусный густой дым) к этому и свелся поиск девайса, нет достаточно времени чтобы заниматься заправкой и раскуриванием кальяна, нужно чтобы девайс был мобильным, да и в компании мы бываем в кальянной пару раз в год...зато в неделю раз-другой стабильно собирается в бильярде или кофейне, а курить там запрещено.
если короче, то как и все хочу много вкуса и пара - не буду выделяться из толпы)
пролистал форум, зацепил для себя несколько моментов, получилась такая корзина, уважаемые камрады, если не сложно оцените все ли необходимое выбрано (просьба не писать возьми моток проволоки и инструменты и крути сам - девайс будет использоваться не чаще 1-2 раз в неделю, мне проще взять готовые спирали), а вот жижу планирую делать сам - ведь все сводится к вкусу, хочется парить любимые кальянные миксы
Заранее спасибо, буду рад ценным советам...хотя faq на форуме более чем подробный)