Друзья,недавно искал topbox от kangertech и наткнулся на единственный(по видимому)магазин,который его в России продает,хотелось бы узнать ваше мнение,может кто заказывал оттуда,насчет его товара,вот ссылка getsmoking.ru
Друзья,недавно искал topbox от kangertech и наткнулся на единственный(по видимому)магазин,который его в России продает,хотелось бы узнать ваше мнение,может кто заказывал оттуда,насчет его товара,вот ссылка getsmoking.ru
я живу в Мск,так что я ваши магазины не знаю,но на первый взгляд все как у всех
нет супернизких цен,ну и новости с августа висят
плюс никто не отменял курьера,все можно посмотреть-покрутить
нахомячено...:
моя прелессссть
OKOT
По проверочному коду на упаковке...
https://qr.szkanger.com/check/
Только я как то топбокса мини в продаже в принципе не наблюдаю, только nano.
На 3fvape преордер на 25 января.
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
Мне кажется, что когда магазин торгует товаром, которого ещё не существует в продаже в принципе, то сомнения закономерны и вполне правильны.
да.Цифровои код с коробки вводишь на оф.сайте.От себя добавлю,что покупал клон,продаван и не шифровался,что продает гавнище...Так вот код с коробки прошел проверку подлинности *на ура*.Брал в китай-шопе.
![]()
какая реклама,скорее невежливый новичок)сомнительный,потом у что видел только предзаказ устройства-это раз,два-это сайту не 2 дня,а отзывов по одному на устройство,они похожие все,(зарядку держит 3 дня для новичка самое то и тп) и только хорошие,3-сам сайт сразу вызвал недоверие
в том то и дело что по коду особо ничего не узнаешь,неужели такую же бумажку в клон нельзя кинуть
тов.Распутин
Ну, если там номера после проверки не блокируются, то я тебе скрэтч накатаю как два пальца...
Так же там может быть указан фэйковый проверочный сайт.
OKOT
Ну позвони им по телефону, он указан...
Предложи приехать в магазин по указанному адресу и лучше сам съезди.
Подделка то врят ли, а вот другую модельку с накрученным топтанком вполне могут...
Да и какую предпродажную версию тоже.
Хотя нет... Топтанк тоже преордер.