eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 40

Тема: Помогите НЕ-курильщику с выбором

Новичок

Помогите НЕ-курильщику с выбором

Привет.

Выбираю комплект жене, сам не курю. Вводные следующие:

- лет 10 назад курила много, потом бросила, сейчас втихаря балуется время от времени
    - курит Parliament Lights - одну/две/три в те дни, когда приспичит

Я реалист и понимаю, что дорогая половина не будет наматывать спирали и вспоминать закон Ома, "варивольтами" тоже заморачиваться не будет. Нужен вариант, чтобы как с машиной - "коробка - автомат, бензин лить сюда, незамерзайку - сюда". Зато закон Ома знаю я, руки тоже из правильного места растут. Готов заморочиться, отстегнуть немножко денег Fasttech и обслуживать девайс самому в разумных пределах, чтобы здоровье жены поберечь и не нюхать гарь на её одежде

Топик для новичков прочитал, все слова понял, но количество жаргона зашкаливает. Уважаемые старожилы, а накидайте мне оптимальную "корзину" на Fasttech - чтобы разом закупиться и иметь запас расходников (coil heads и т. п.) и самых хрупких/быстроубиваемых запчастей на некоторое время. Пожелания:

- компактный форм-фактор и достойный внешний вид (по картинкам формой и стилем понравился Eleaf iStick)
    - максимальная неприхотливость (чтобы могла кинуть в сумочку и девайс там не вытек и не разбился)
    - пригодность к нерегулярному использованию (да, я в курсе, что литий не склонен к саморазряду, но всё же..)
    - максимальная "незамороченность" парения - чтобы не сложнее, чем зажигалку достать

Между "дешевле, но хлопотнее" и "дороже, но проще и надёжнее" готов выбирать второе. Рассчитываю на бюджет за всю "корзину" в $50 - $100. Хочется заказать сразу всё, а то если пойдёт по сценарию "вроде пошло, но потом разбилась стекляшка и теперь перерыв три недели, пока посылка едет из Китая", то комплект отправится в дальний ящик и второго шанса пересадить её с дыма на пар точно не будет. Также буду благодарен за рекомендацию по жидкости, максимально аналогичной "синему Парламенту".

Пожалуйста, сопровождайте ответ ссылками на магазин. Спасибо за помощь!

---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------

Добавлю к пожеланиям - АКБ может быть несменной, благо кабель Micro USB и розетка всегда найдутся.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    7
    https://www.fasttech.com/products/3031/10012927/3768401
    https://www.fasttech.com/products/3007/10013375/2263101
    Жидкости, аналогичной по вкусу сигаретному дыму я не встречал.
    Последний раз редактировалось DsDx; 16.11.2015 в 03:26.

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DsDx Посмотреть сообщение
    https://www.fasttech.com/products/3031/10012927/3768401
    Только евро: https://www.fasttech.com/products/3031/10012927/3768201

---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------

Sanja
    И ещё там цвета разные выбрать можно

Вэйпер
    Записей в дневнике
    7
    Там и поменьше размером есть, кстати.
    https://www.fasttech.com/products/3031/10012927/3767401

+к предыдущем сообщениям - с клиромайзерами (если даже разобьется стекло) к ego one тоже проблем нет (они есть везде) - и ждать неделями не надо будет, такая же ситуация и с испарителями.

+ я бы взял всё-таки eGo ONE VT, разница по цене не большая, а по функциям шире. По размеру не сильно отличается от CT.
    Последний раз редактировалось drop smoking; 16.11.2015 в 04:03.

Новичок Аватар для 4u4undrella
    А Вы у половины своей поинтересовались, захочет ли она "нерегулярно" гонять сей предмет?)

спойлер  

Новичок
    Eleaf iJust 2 (2600mAh) на папироске за 1500

Чтобы самому не морочиться —*пять сменных испарителей (можно там же)

А вот третье лучше брать у кого-то другого, Kanger Subtank Mini на папироске продаётся очень дорого. На сайте есть раздел куплю-продам, там магазины всякие предлагают себя посмотреть в самом начале, гляньте. (Да и испарители тоже, выбрал папироску как самую простую в обхождении). Например тут: на форуме /forum/f20/t1777.html

Ах да, жижи... это можно, если вы вконтакте, зайти в группу Infinity Space —*недорогие, много вкусов, вполне приличные и есть каноничная табачка, которую очень хвалят, но сам не пробовал. До НГ можно заказать сет из 14 бутыльков за 2000р.

Аккумулятор недорогой и простенький, вроде в самый раз, причём большая (сравнительно) ёмкость. Субтанк выглядит стильно, можно найти в разных цветах и ещё в комплекте кольца разные —*можно разнообразить внешний вид, тяга регулируется от очень тугой сигаретной до приличной кальянной, а сам он (если использовать сменные испарители) почти никогда не течёт. Жидкости, как говорил, приличные, но не лучшие. Тогда и встречный вопрос: вы станете с разбегу покупать французские премиумы по многоденег? Наобум? Вот и я так думаю.
    Но. Финт ушами сложный, но всё-таки советую купить никотин сотку, а сами жидкости заказать без никотина. Чёрт его знает, сколько понадобится вашей жене при её ритме курения —*проще добавлять по десятым долям миллилитра в пузырёк, чем понять, что купленная жижа вам банально не подходит.

Итого:
    аккум 1500р
    субтанк 2300р
    набор из 5 испарителей 1000р
    жидкости 210мл 2000р
    никотин 100мл MERC 1100р (100мл никотина —*очень много, если не взлетит, ещё и продавать придётся)
    набор инсулиновых шприцов для добавления никотина 200р
    Сумма: 8100р

Нда... вышел за границу. Но если убрать всё, что касается жидкости, и взять одну бутыль какой-нибудь общепризнаной вкусняшки и одну табачки, получится как раз сто баксов.
    Размер —*13см в высоту, 2.2 см в диаметре. Не миниатюрный, но и громоздким не выглядит вроде.

Такие дела. Удачи вам и вашей жене.

UPD: кстати, если есть дети, то осторожнее с жидкостями, они пахнут круто, на вид разноцветные, а у IS нет защиты от детей —*траванутся на раз, вроде бы были даже случаи летального исхода.
    Последний раз редактировалось Ромб; 16.11.2015 в 04:35.

Пользователь Аватар для Павел2710
    Sanja в москве очень много вэйп магазинов, сходите с женой пусть посмотрит, что в руку ляжет, коробка или палка, попробуйте, там дают бесплатно, зайдет или нет, понравится ли пар, затяжку подберите сигаретную или кальянную, а уж исходя из полученных данных можно и на фаст лезть и заказывать

Новичок
    Спасибо за ссылки. А с "жижами" как поступить - взять пяток самых популярных по рейтингу с /category/3009/consumables-e-liquid и не морочиться?

Вэйпер
    Записей в дневнике
    7
    С жидкостями проще же, тем более в Москве. Наверняка в каждом ТК ларек - другой найдется.

Новичок
    /products/3007/10013375/2263101
    Подскажите, пожалуйста, какой у этих coil heads ресурс, "в чём он считается"? В количестве заправок / выпаренных миллилитров? Этих пяти на сколько хватит?

Новичок
    Цитата Сообщение от Sanja Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какой у этих coil heads ресурс, "в чём он считается"? В количестве заправок / выпаренных миллилитров? Этих пяти на сколько хватит?
    Ну это зависит от. Если брать качественные стандартные жидкости на традиционных ароматизаторах, одного должно хватить на две-три недели, если же брать всякие фетишистские примочки типа настойки на мошонке верблюда с мякотью —*часа два, не больше

Насчёт жидкостей —*тут уж не знаю, что мне нектар, то вам отрава, и наоборот. Возьмите популярные или подождите пока кто-то ещё мнение тут выскажет (я своё «гипер ценное» уже выдал), но на вкусы смотрите, минимум одна табачка и одна фруктовая, на мой взгляд. Ибо сначала захочется попробовать табачку, а когда выяснится, что она не похожа на сигареты, захочется как в кальяне.

Новичок
    Цитата Сообщение от Ромб Посмотреть сообщение
    если же брать всякие фетишистские примочки типа настойки на мошонке верблюда с мякотью
    Однако литературные образы у вас.. затейливые

Пользователь Аватар для mefistophel
    Записей в дневнике
    41

Общество Свидетелей Химика
    Все дерьмо кроме сетки ©PvlntY Жарь на сети
    !
    Паравозъ форева

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mefistophel Посмотреть сообщение
    Витамин кит бери
    Не тот случай

Вэйпер Аватар для SeriosSenia
    Sanja Помимо вышепредложенных форм-факторов - посмотрите на такой вот девайсик - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t80211.html
    Ну или Xvostick (тут клон, но в Ваш бюджет) - https://www.fasttech.com/products/30...le-wattage-apv

Гуру Аватар для Tilzit
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sanja Посмотреть сообщение
    Выбираю комплект жене
    Электронная сигарета Vision Spinner MT3

Вэйпер
    Записей в дневнике
    7
    Nebox - пока еще темная лошадка, имхо. Не стал бы советовать его в конкретно данном случае.

tapatalk

Вэйпер Аватар для SeriosSenia
    Nebox - пока еще темная лошадка
    Не спорю, я имел ввиду именно форм-фактор, кроме Nebox'а есть уже приработавшиеся машинки (например - https://www.fasttech.com/products/0/...-1500mah-vv-vw).
    Последний раз редактировалось SeriosSenia; 16.11.2015 в 11:33.

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Xvostick, Nebox, eGrip...
    зачем человеку который "втихаря балуется время от времени" такие сложности? Купил eGo ONE - заливай жижу, заряжай - всё.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя