Привет.
Выбираю комплект жене, сам не курю. Вводные следующие:
- лет 10 назад курила много, потом бросила, сейчас втихаря балуется время от времени
- курит Parliament Lights - одну/две/три в те дни, когда приспичит
Я реалист и понимаю, что дорогая половина не будет наматывать спирали и вспоминать закон Ома, "варивольтами" тоже заморачиваться не будет. Нужен вариант, чтобы как с машиной - "коробка - автомат, бензин лить сюда, незамерзайку - сюда". Зато закон Ома знаю я, руки тоже из правильного места растут. Готов заморочиться, отстегнуть немножко денег Fasttech и обслуживать девайс самому в разумных пределах, чтобы здоровье жены поберечь и не нюхать гарь на её одежде
Топик для новичков прочитал, все слова понял, но количество жаргона зашкаливает. Уважаемые старожилы, а накидайте мне оптимальную "корзину" на Fasttech - чтобы разом закупиться и иметь запас расходников (coil heads и т. п.) и самых хрупких/быстроубиваемых запчастей на некоторое время. Пожелания:
- компактный форм-фактор и достойный внешний вид (по картинкам формой и стилем понравился Eleaf iStick)
- максимальная неприхотливость (чтобы могла кинуть в сумочку и девайс там не вытек и не разбился)
- пригодность к нерегулярному использованию (да, я в курсе, что литий не склонен к саморазряду, но всё же..)
- максимальная "незамороченность" парения - чтобы не сложнее, чем зажигалку достать
Между "дешевле, но хлопотнее" и "дороже, но проще и надёжнее" готов выбирать второе. Рассчитываю на бюджет за всю "корзину" в $50 - $100. Хочется заказать сразу всё, а то если пойдёт по сценарию "вроде пошло, но потом разбилась стекляшка и теперь перерыв три недели, пока посылка едет из Китая", то комплект отправится в дальний ящик и второго шанса пересадить её с дыма на пар точно не будет. Также буду благодарен за рекомендацию по жидкости, максимально аналогичной "синему Парламенту".
Пожалуйста, сопровождайте ответ ссылками на магазин. Спасибо за помощь!
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
Добавлю к пожеланиям - АКБ может быть несменной, благо кабель Micro USB и розетка всегда найдутся.