дорогие друзья,помогите выбрать жижу с табачным вкусом.расскажите кто какую парит?мне очень понравилась от смокжем табак прадо.отдает прямо листьями табака.хотелось бы подобрать по вкусу на подобии этого!
дорогие друзья,помогите выбрать жижу с табачным вкусом.расскажите кто какую парит?мне очень понравилась от смокжем табак прадо.отдает прямо листьями табака.хотелось бы подобрать по вкусу на подобии этого!
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Тут есть тема,как замастырить *чистую* табачку самому из сигары или трубочного табака...Ссылку не могу скинуть,-с телефона сижу и батарейку экономлю...В Крыму с электричеством не оч...
табачка вообще вещь такая: что на одном атоме (с определенным обдувом и тягой, размером шахты, ИК, куполом) вкусно, то на другом может оказаться носками, тряпками и пепельницей. Для меня на "сигаретных" бачках она вкусна, а на "кальянных" -![]()
Последний раз редактировалось Denisey; 04.01.2016 в 17:48.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
The family of bears, лучша табачка, что я пробовал из не дорогих!
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Не надо тут пиарить, что не надо пиарить. Это сильная имха ваша дакстеровская, fob вкусные, но не то... А уж про "недорогих" так вапще.
Кстати, аромы от Гарри отличаются аутентичностью офигительной, но ждать....
Bayanshiryanov
Пфф, человек спросил, я ответил. Гризли у меня на постоянке. Пиар где?
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Практически любая от xi'an taima.. Old captain, ry4 - обе у меня на постоянке, но эти с фруктовым привкусом. Главное не переборщить с аромой при замесе и дать постоять.
Хорошо зашла Tobacco Symphony от Inawera.
Хотя и сам пытался делать из самокруточного табака. Напихал сперва в PG, потом просто в основу. Настоял недельку, получилось очень даже хорошо. Но на любителя, друзьям-товарищам не всем понравилась.
По мне табачная симфония очень занимательная, приятная, но не очень табачная... Печеньки...
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
Повторюсь:
Ещё деканг Вирджиния - вапще "астра" спираль засирает враз и дымит как аналог при пригорании,
Шанхайский никотин от Кота
И база "Кубана" от самозамесру - вапще табачка натурель,не оч интенсивная, но оч. натуральная
А фсё....