купи жижу ДедОк-и балдей
купи жижу ДедОк-и балдей
спойлер

Тут был спам

MAR_IN эээ. Заправил ужэ?
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
А ТС хде?
Мы уже тусовочку организовали, рыбку разложили, понимаешь...

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 04.01.2016 в 23:28.

всем спасибо друзья за советы!заказал табак прадо от смокжем, многие просто писали что на пробниках вкус табака просто бамба. а вот уже на больших объемах бадяга! нашел 30 мг флаконы вот заказал! надеюсь что не бодяженная придет!я ее развел первый раз с ванилью самозамеса от экзотик у меня все друзья в восторге от этой табачке были!!!!!! е как водится 10 мл спарились за 10 мин))))
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
а пока поставил 30мл ванили настаиваться)скоро придет прадо вот и попробую) отпишусь сюда бадяга не бадяга)

Cafe Cremas и Vanilla 555, аромки Smoke Flavor, если нравятся ванильные табачки.

Не только, у них много настоящих сигаретных аромок.
---------- Сообщение отправлено 11.01.2016 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 10.01.2016 в 23:58 ----------
Прима не прима, но советским духом явно несёт. Не америкэн бленд точно
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Не, эти точно не то. Капитан так вообще сладкая-кондитерская
У меня сейчас то ли Whinston, то ли Marlboro, то ли L&B... не суть - XianTaima главное, в C.loud капаю так реально воняет ещё как бумагой той самойкороче всё что доктор прописал

Отмечусь , так как тема для меня весьма интересна - как любителю чисто табачек , точнее трубочных вкусов ...

Bayanshiryanov , уже давно как только на Инавера Голд Дукате ... очень нравится .
Ну а раз ты так сказал - тогда прекращаю дополнительные и ненужные как оказалось поиски - даже не успев начать![]()

Трубочных по мне больше ни у кого не получилось лучше... В смысле идентичнее..
Хотя: всегда рассказываю, что на третий день использования барбарис от БФ стал восприниматься как изысканный трубочный. Хотя по первости - конфета-конфетой. Что-то в голове меняется и восприятие меняется. При этом стоит на пару дней забросить, пробуешь - опять конфета...
Это есчо раз убеждает, что всё у нас в голове.,,

Тут был спам

Тут был спам

О, Гарри!
Я говорю исключительно за тубочный табак.
Я не пробовал трубочного табака ароматизаторов из Израиля.
Но обязательно сделаю этого!
И да: а шо это у Вас ник раздвояицца? Чи обидел кто?