Понимаю, что тема холиварная, но помогите с выбором. Нужен надежный долговечный бак. В байке смущает материалл самого бачка его уязвимость к активным средам. Еслиб был металл, то не колебался. А в кайфуне 4 начитался про пружинку хилую. Спасайте!![]()
Понимаю, что тема холиварная, но помогите с выбором. Нужен надежный долговечный бак. В байке смущает материалл самого бачка его уязвимость к активным средам. Еслиб был металл, то не колебался. А в кайфуне 4 начитался про пружинку хилую. Спасайте!![]()
Merkava только оригинал, Tilemahos оригинал и клон есть, тайфун клон и оригинал.
По поводу тайфуна гт2, так как он у меня есть, могу сказать, что эта железяка со стеклом крайне прочная и надежная, падал много раз на разные твердые поверхности.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 01.01.2016 в 21:51.
Вроде уже пилят нормальные колбы для байки,которые не тают от жижы?
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.
BY KA V5 - Titanium (Yeahsmo) - обслуживаемый бакомайзер
Вот тогда титановая байка яшмовская,но про колбу чет не нашел...
У Гондураса очень надежная конструкция и сменный коннектор . Сам менял неоднократно комрадам!! Колба из термостойкого пластика , ей плевать на спирт а на спиртосодержащие аромы и подавно!! Имеет хорошею вкусопередачу.
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
И китайцы ее не подделывают!!!
Ну спиртом его не мойте и все, в теме клона спрашивал один человек, были ли случаи чтоб треснула от жижи - таких не нашлось + некоторые мыли в спирте + яшмо в последней версии сделали устойчивую колбу (по их словам), сам такую использую, жидкостей много попробовал, замачивал перед использованием с небольшим кол-м нашатыря - ничего колбе не стало.
Вообще меня удивил бак, вроде ничего особенного по конструктиву, но куча других есть - кайфун лайт, сабтанк, клон КС, сабомных кучка, а как пришла клонобайка - все забросил, только её и использую. Мониторю лениво темы куплю/продам, может оригинал прикуплю.
Уязвимость колбы Байки только у клона. Если рассматривался именно клон, то нужно было уточнить.
Если не мыть спиртом и не парить ядреные жижки (если оно акрил разъедает, то, может, и для организма не столь полезно?)
Как понял, рассматривается бак с сигаретной тягой.
Если выбирать между Байкой и Кайфуном, я бы выбрал Байку. Как мне кажется, она в освоении новичком попроще.
Хотя, возможно, лучше взять Тайфун. Можно и клон, если правильный. Я на нем довольно долго сидел - вкус в наличии, в намотке весьма прост. Достаточно однажды найти свой дзен по спирали и количеству ваты. Гариков ловил, только если жижа кончалась (ну, мало ли - в темноте не проконтролировал), переливы - когда хватало ума с остатками жижи в самолет залезть. И сейчас иногда попариваю, когда сигаретной тяги хочется, хотя основной девайс - дрипка, которая к сигаретным девайсам вообще никаким боком.
Я не понял что такое Гондурас. Спасибо всем! Приятно, что есть активное сообщество.
Последний раз редактировалось Kiracox; 01.01.2016 в 22:34.
Для интереса взял наноколбу с последней поставки клонобайки:
спойлер
Положил в водку на примерно 10 минут (уж не знаю мало времени или нет), поболтал её там, потом постучал столовой ложкой по пластмассе, ничего с ней не случилось, ни царапин ни трещин нет.
Smok TFV4 Mini под сигаретную тягу может быть настроен.
Kiracox
Ну да... будет свисать... Тайфун конечно тоже хороший бак, есть клон от Инфинити, использую только с прозрачной колбой, слишком громоздкий с обычной. Но Кайфун 4 вкуснее...и возможностей больше!
Под Ваш Wismec Presa 40W лучше Байка с нано комплектом!
оффтопик: Моё ИМХО!
Арсенал:
Спасибо всем. Честно, чуть не купил Кайфуна. Остановлюсь на байке. Просто в папироске нет Тайфунов. А как репутацию поднимать на форуме?
Последний раз редактировалось Kiracox; 01.01.2016 в 23:00.
Kiracox оценить сообщение====>одобряю.