Собственно предистория.
Совсем недавно (прям совсем) я стал счастливым обладателем криуса. Есессно первым делом мне захотелось его перемотать, хоть и не было необходимости. Получилось. Сразу... Ни гарика ни переливов. После чего я конечно же почувствовал себя сразу же гигантом намотки и парогуру и захотел дрипку.
Итак. Дано:
1.Возомнивший себя гением чесальщик-мотальщик, имеющий опыт вэйпинга года полтора, но только месяца два назад купившего себе бокс на 80 вт, и только сегодня купившего себе криус.
2. Немного энюшек и отсутствие страха перед китайскими магазинами.
3. Полное незнание того, что такое дрипка, для чего она нужна и вообще, надо ли оно мне.
Надо:
Помощ матёрых котанов из глицериновых паров!
Я кое-что себе подобрал на фасте из того, что нравится мне чисто внешне.
(вот тут то и хотел ссылки выложить, ан нет-пока низзя, но надеюсь это не помешает пока)
1.LowPro RDA Rebuildable Dripping Atomizer
2.Brass Monkey Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer
3.Doge V2 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer
Я не собираюсь зацикливаться на них, но вдруг что-то стоящее? Тем не менее с небывалым оплодотворением выслушаю вливания более опытных. Интересен в первую очередь навал. Чтоб лицо надувалось, промышленый генератор тяжелого пара ломался от ощущения собственной никчемности.
И ещё. Мехмод для дрипки обязателен? Или моего бокса на 80вт достаточно и я в полной мере смогу погрузиться в релингию пяти капель?