Лежит без дела мехмод nemesis. Решил под него дрипку прикупить. Что вы думаете о doge v4 RDA клон?
Лежит без дела мехмод nemesis. Решил под него дрипку прикупить. Что вы думаете о doge v4 RDA клон?
ну,если собираетесь клэптон(ы) ставить-не советую на немезисе...акума хватает на 20 мин.![]()
Тут был спам
Как владелец Doge V2 (отличается от 4 версии только отверстиями регулировки обдува) могу сказать, мехмода с одной батареей будет мало, мой Бастер не может весь ее потенциал раскрыть!
Гоняю эту дрипку Хексомом на 5 вольтах (2х 8,5 витков 0.7 кантала ~120 ватт)
арсенал
Дело не в этом. Мех действительно может выдавать многопара на омах в районе 0.1, но такие намотки не оптимальны для доге с его размерами камеры и топ-кэпа, этой дрипке нужны жирные клептоны или много витковые койлы. У них сопротивление не очень низкое (0.2-0.4)
Но с таким сопротивлением мех выдает только 50 ватт (закон ома) что очень и очень мало. По этому и нужно поднимать вольтаж, что невозможно на мехе.
Последний раз редактировалось R3NTS; 10.01.2016 в 12:58.
арсенал
как связано сопротивление и жирные клептоны? Жилы сделайте из нихрома потолще и сопротивление резко упадет. Да и имхо 2 параллельки из 0,6 кантала вполне себе раскроют эту дрипку(при оме 0,08-0,1) на одном акке, но конечно на двух будет интереснее.
Хотя для Леонидуська все это должно быть рановато. Поэтому поменять дрипку хотя бы на мутацию v4 с ее возможностями вкус можно получить наверное даже на егошке.
спойлер
Последний раз редактировалось R3NTS; 10.01.2016 в 14:29.
арсенал
начнем с того, что изначально клэптон, это тонкий кантал на толстом нихроме, поэтому ударение нужно было ставить не на замену кантала на нихрома а на увеличение сечения итогового провода.
вы определитесь что вы хотите от дрипки вкус или пар, и то и то может быть лишь в фантазиях, что то всегда будет преобладать. Дрипка к вкусовым вроде не относится, поэтому предложил намотку под навал.
А то что 20 мин. парения. Ну естественно если вы собираетесь в сабом 0,1 и ниже нужно готовить по 4 акка в день.
Ага, 43. Ага, на одном акке. Страшно?![]()
спойлер
В качестве эксперимента, ради навала и прочего - конечно нет, с чего мне боятся за батарею которая держит токи до 60 ампер и даже в случае превышения их просто тихо умирает.
Вот только это не отменяет того факта что ваш 43 амперный билд с 0.1 омом для однобатареечного мехмода - говно.
Надоело с вами дискутировать, автор спросил о совместимости Доге и меха - ему все сказали что совместимость плохая. Только вы вылезли хз откуда и начали умничать о том что можно понасиловать батарейку в 0.1 ом, причем я вам личный опыт привел, что ваши низкоомные параллельки хуже заходят в доге чем клептоны на высоком вольтаже так как тестировал многократно эту дрипку на разных девайсах и мощностях.
арсенал