Доброго времени суток
Собственно вопрос в заголовке, подскажите баки 24-25 мм с сигаретной тягой на необслуге
Доброго времени суток
Собственно вопрос в заголовке, подскажите баки 24-25 мм с сигаретной тягой на необслуге
Последний раз редактировалось Fear061; 30.10.2017 в 09:06.
Чёт кроме t3s ничего в голову не приходит.
Но под него ещё и переходник нужен будет.
Натоптано ZUK'ом
Последний раз редактировалось Grohn; 30.10.2017 в 10:01.
Так было же пару дней назад
Нужна помощь в выборе необслуги для доброго дядьки.
мой счётчик
эмммммм..... $7.57 Authentic Eleaf ECML Coil Head (5-Pack) 5-pack - 0.75ohm(8-25W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
и не надо другой бак искать...
$11.69 Authentic Eleaf iJust 2 2600mAh E-Cigarette Battery - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
но ведь он 22мм и что в итоге получится.![]()
мороженое получится. Или граната
![]()
Плюс бакаджаст 2
=гемморойна необслуге
спойлер
Не понял зачем ТС нужен 24-25мм бак на втором айджасте.
Nautilus 2 должен отлично подойти, 22мм, сигаретная тяга.
Может у автора iJust S, если он пишет 24-25мм![]()
спойлер
По-моему только берсерк на 24 мм.
Но он - обслуга.
=======================
на 22мм лучший сигаретник это наутилус, потом кубис, тритон первой версии, да и в целом все, хороших сигаретных необслуг больше нет. Возьмите лучше каймана или ахилла, сигаретная дрипка, гемороя 0, ошибки делать негде, ни укладки ваты, ни гариков, ни течи, зимой\летом ест любую жижу, советуюа на 24, сигаретных необслуг нету, когда были сигаретники, популярный диаметр был 22, когда 24 вошел в моду, сигаретников уже давно не делалось (имею ввиду необслугу)
Последний раз редактировалось Liebestoter; 30.10.2017 в 13:42.
спойлер
Пингвин, похоже годная штука, но отзывов маловато. Фиг знает, сможет ли он заменить сигареты курильщикам? Я уже два десятка камрадов, с помощью iJust-S, успешно пересадил с аналоговых сигарет на пар. А те, кто начинали с других устройств начального уровня - вернулись обратно на сигареты. Вот вам и магия Айджаста!![]()
Верно, iJust S, напутал спросонья, если на 0,5 мм будет выпирать то не страшно, у меня цель обеспечить доставку никотина в организм привычным, но наиболее безопасным способом, вкус дело второе, а дизайн десятое.Может у автора iJust S, если он пишет 24-25мм
В целом айджаст устраивает по количеству пара, но к кальяной тяге не могу привыкнуть, да и родной бак я разбил, ток что решил попробовать что-нибудь еще
- - - Добавлено - - -
А с учетом того что бак мне все равно покупать, что посоветуете? На этих испарителях реально сигаретная тяга будет?эмммммм..... $7.57 Authentic Eleaf ECML Coil Head (5-Pack) 5-pack - 0.75ohm(8-25W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
и не надо другой бак искать...
Последний раз редактировалось Fear061; 30.10.2017 в 23:05.
Не понял я твоего вопроса. Причём тут испарители и "сигаретная" тяга? К тому же, куда ты собираешься вставлять эти испарители, если бак разбил? И насколько сильно разбил бак? Только стекло или всё остальное тоже? Ты хоть расскажи подробно, что у тебя есть. А то, все телепаты форума уже спят давно!![]()