Стоит ли брать KangerTech EVOD Mega для начала? или, если позволяют финансы сразу брать мод?
Стоит ли брать KangerTech EVOD Mega для начала? или, если позволяют финансы сразу брать мод?
king1112 Ну почему же не стоит, если нравится? Все равно, если парение войдет всерьез и надолго в вашу жизнь, хомяк возьмет свое и вы потом будете покупать еще и еще, причем даже не обязательно нужные вам вещи. Так у большинства на этом форуме.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
king1112 я тоже с него начал, но сразу скажу у него затяжка тугая
и вкусопередача не сильно хорошая, лучше найти любой боксмод на 30W
и нормальный клиробак, пусть подороже обойдется но оно того стоит ...
сам пользую Sigelei mini 30W - но имей ввиду он без аккумулятора продается
пока нареканий на него не вижу, если не бросаться то будет работать долго :)
аккумулятор к нему советую Efest IMR18650 2500 mAh
- большей емкости не бери этот лучше по отдаваемому току 35 Ампер
хватит года на 1,5-2 - если в 0 не сажать.
и бак KangerTech Subtank Mini (там в комплекте даже обслуживаемый есть атом)
но и необслуживаемые на 1,2 ома шикарны, на 13,5W отличный вкус и пар
очень качественный и легок в использовании, необслуживаемый атом стоит
опять же у нас в дорогом магазине 200 руб (хватит на 2-3 недели, может больше)
все вместе выйдет где-то 8000 руб цена по Москве и оригиналы,
наверняка можно найти раза в 2 дешевле, оно того стоит.
ну и + жидкости, брать сразу много не советую,
конечно на вкус и цвет каждый сам себе чебурашка,
но мне понравились Pons (Ice), и Flavour Art (Dark Bean, Royal Gem)
p.s. если не курил бери жидкости без никотина, если курил, начни с 6 мг/мл
не гонись за большими дозами, это потом скорректируешь.
Последний раз редактировалось ru3ari; 20.05.2015 в 10:56.
Если форум помониторить, то сабтанк можно купить тысячи за полторы. Сам продал за столько. Айстик 30 за пару тысяч купить можно. Так что все не так дорого, если подойти с умом.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
на фасте с доставкой чуть меньше
cубтанк и айстик 30в все есть в комплекте нужна только жижа и пари, все вместе 3500 и примерно 2 недели ожидания![]()
Лично моё ИМХО: Пользуюсь KangerTech EVOD Мега 1900mAh уже больше месяца. Сига нормальная для начинающего. Из плюсов могу отметить: Очень вкусная! Не проблематичная в обслуживание. Только вот испарители новой модификации научиться мотать, что бы на них не тратится, и вообще самый самолёт будет! На первое время, пока будешь осматриваться и вникать во все тонкости парения, KangerTech EVOD Мега 1900mAh самое то!!!![]()
поддержу предыдущего оратора. тоже с него начал.
Spektr107
Сами мотаете?Хму меня тоже Mega, парюсь с поиском и покупкой испарителей...
Сам! Пока набиваю руку))) Но чуваки уже давно и не плохо мотают испарителиВидео по перемотке испарителей в ютубе море!
Купленного испарителя хватает на дня 3. Стоит сам испаритель 100р если в магазе за углом покупать, (на фасте дешевле). Дороговато выходит однако парить
![]()
Я бросил бумагу курить что бы сберечь здоровье, и денежкиТак что учимся, и мотаем, мотаем, мотаем
. И радуемся жизни
[COLOR="Silver"][COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
В акуме нарушаются химические процессы, и акум теряет свою надёжность. Но вообще, платы в батмодах не дают разряжать акум до нуля.