Маша Миша ну я вот продаю бачек, дешего оригинал. Верхняя заправка двуспиральный.
А так вообще, вкус у лемо2 хороший, сверлить ничего не надо было, можно было просто купол подточить над проточками и все бы отлично смачивалось без гариков на 40w, но ты уже нахимичил видать поздно это делать)
И еще маленький секрет: вкус зависит от затяжки, не старайся каждую как будто это "последний вздох" сильную и глубокую делать, % пара во вдыхаемом воздухе от этого понижается и вкус пропадает. Еще, понятное дело, от жижи зависит и намотки и самую малость от бака.
И про домохозяек вообще не в кассу, все парят так как им нравится, на комфортной затяжке и мощности. Тем у кого большой стаж курения, как правило, затяжка потуже нравится. А делить на категории "домохозяек" и "наваливающих школьников" смысла нету никакого. Когда курил, тоже чморил всех, кто курит другие сигареты?
ПС: если уж очень прям наваливать охота, то zephyrus. 4 дупла в базе, тяга почти как свободный вдох, сопло шириной с саму испарительную камеру. (Кстати его я тоже могу продать, лежит себе, новый, не вскрытый, мне такое не по душе, я больше к лемо и биллоу2 располагаю, а тут еще и голиафа и ктулхена надо попробовать).

).
- кликабельно.