Купила на днях себе subtank муж его вчера уронил, стекло не разбито упал сверху вниз со стороны мундштука Ощущение что пара стало меньше... У меня до этого так навернулся gs танк. Критичны ли падения для subtank?
Купила на днях себе subtank муж его вчера уронил, стекло не разбито упал сверху вниз со стороны мундштука Ощущение что пара стало меньше... У меня до этого так навернулся gs танк. Критичны ли падения для subtank?
А для чего падения не критичны?
droncho77
Нуно будет попробовать кошака попарить.![]()
Если падение физичекое - проверить контакты (у клиров они хлипкие), если моральное - только воспитывать!![]()
Тут кто-то парил уже кошачью шерсть. Сделали вывод, что коты бесполезны для пара.
У субтанка стальной каркас и толстые углы, ему пофиг на падения относительно других баков. Может только визуально крошечная вмятинка появится, если уж совсем смачно приложили девайс.
У меня субтанк мини. Падал на керамогранит - сломался дриптип, падал на бетонный пол в гараже - немного облетела краска (он у меня черный). В качестве работы не заметил изменений, полет нормальный. Может стоит разобрать, промыть и пересобрать?
Как так моя тема плавно переросла в парение котов?)))
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
Спасибо вам огромное успокоили меня!)))
KaterinaZ а ты всегда все роняешь?
Ах да, с тяпницей![]()
Уронил я сабтанк прикрученный к сабоксу именно на атом. после падения он стал похож на пезанскую башню)) в месте где резьба с 1 стороны получил миллиметровый зазор. парить парил. выправил оперев сабтанк на стол без дрип типа и сильно надовив и больше падение никогда не давало о себе знать а прошло 2 месяца. наверно повезло что стекло не кокнул)
Последний раз редактировалось ostrovetsdva; 18.12.2015 в 14:14.
оффтопик: И тема плавно превращается в "Клуб людей с альтернативным механизмом крепления рук"...![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc