Всем доброго времени суток. Хочу взять относительно недорогой мод. Приглянулся Kanger Kbox 8 - 40 Вт за 19 долларов, скажите что-нибудь по поводу него. Стоит брать? И можно ли вместо одного большого аккума вставить два маленьких? Спасибо!
Всем доброго времени суток. Хочу взять относительно недорогой мод. Приглянулся Kanger Kbox 8 - 40 Вт за 19 долларов, скажите что-нибудь по поводу него. Стоит брать? И можно ли вместо одного большого аккума вставить два маленьких? Спасибо!
Вот еще отзывы. Гугл-переводчик в помощь.)
https://www.fasttech.com/products/0/...le#Reviews-tab
спойлер
к нему еще аккум 18650 покупать и зарядку. (с аккумом отдельно заморачиваться, брать либо в РФ, либо отдельной посылкой слать почтой нидерландов или как там, точно не знаю, поправьте, если не прав)
а с одним аккумом во время зарядки лапу сосать придется или второй аккум докупать.
айстик40 в эти же деньги выйдет тогда, который со встроенным аккумом и зарядкой.
Последний раз редактировалось Vander; 17.12.2015 в 23:02.
на фасте 15 басковых с доставкой. Только зачем он нужен - хз
Арсенал
Нормальный бокс. Но устарел. Сопротивление намотки знать не будешь, будешь постоянно откручивать крышку и ей царапать минус батареи (можно подогнуть пружинку и этого не будет). Вдобавок будешь таскать с собой зарядное постоянно.
Как зарядное можно использовать повербанк под 18650 стоят они от 1,5$. Но ИМХО лучше взять либо стик40 либо добавить еще 10-15$ и взять эвик.
У самого кабокс 40, проблем с ним нет кроме вышеописанных. Плюс будете, если возьмешь нормальный зарядник, тогда батарейка будет постоянно влита "под завязку", но нормальное ЗУ сам понимаешь на сколько удорожает твою покупку
Ах да, ограничение 0,4.Ома довольно критично, например параллель из 0,4 фехраля чтоб запустить нужно извернуться, уж не говоря о 0,5, тогда как на айстиках отсечка 0,3, а на эвике вообще 0,1.
Последний раз редактировалось SamIlia; 18.12.2015 в 12:02. Причина: забыл
...богаты мы ДУХОВНО, а ДУШЕВНО мы больны...ಠ_ಠ