не могу определится что взять, Беллус или Голиаф2
кол-во плюсов и минусов одинаковое насчитал,
не знаю что брать, 3 день уже маюсь
посоветуйте плз! )))))
не могу определится что взять, Беллус или Голиаф2
кол-во плюсов и минусов одинаковое насчитал,
не знаю что брать, 3 день уже маюсь
посоветуйте плз! )))))
Зефир в2 или биллоу![]()
Голиаф - универсал. Можно перекрыть бак и добраться до намотки спокойно, не будет ссаться в дороге. Можно юзать рба от зефира и необслугу.
Вкусен.
Эх, ему бы верхнюю заправку и никакие Ктулху, Кривусы, Зефиры2 и прочие не нужны были бы.
тов.Распутин Интересует вопрос - откуда такая безумная любоф к голиафу?Уже не первый день встречаю хвалебные посты в его сторону
![]()
Vadson
Наверное оттуда, что я его уже полгода юзаю. Месяц назад я как-то перестал его советовать, надеясь на Ктулху и прочее. Но идеалов нет.
А вышеописанные достоинства - только у Голиафа.
Я очень жду Голиаф 3.
Купил я себе голиафа2, коллега беллуса. Беллус показался мне совсем чутка вкуснее, тяга легче на голиафе, да и в настройке он удобнее. Продаю я его сейчас только потому что нашел дзен в другом бакеА так, я за голиафа - отличный бак.
спойлер
тов.Распутин Смотрел в его сторону, имхо слишком перемудрили с конструктивом. По-моему билли - самый лаконичный бак в этом сегменте. Хотя... хомяку я проиграл, заказал 2 зефира.
Последний раз редактировалось Melmoth; 14.12.2015 в 15:41.
mishanya77,Crius , обслуживаемый атомайзер
спойлер
Тут был спам
Сержжж, если бы хорошие вещи не продавали, то раздел "Куплю-продам" даже не появился бы
Кстати, я продаю хорошую вещь для того чтобы купить другую хорошую вещь. Просто же!
спойлер