Решил купить себе электроннку, остановился на Authentic Joyetech eVic VT 60W 5000mAh TC VW Variable Wattage Mini Box Mod Kit
Подскажите, что нужно еще докупить к ней, или есть варианты получше за эту цену? Заказывать хочу с сайта Fasttech
Решил купить себе электроннку, остановился на Authentic Joyetech eVic VT 60W 5000mAh TC VW Variable Wattage Mini Box Mod Kit
Подскажите, что нужно еще докупить к ней, или есть варианты получше за эту цену? Заказывать хочу с сайта Fasttech
Хороший выбор, только рекомендую брать без атома. Испарители eGo One весьма посредственно передают вкус. Купон на скидку 5% "XMAS".
Какой бюджет на атом, готов ли самостоятельно укладывать вату и мотать спирали, какие требования к затяжке.
Арсенал
Долларов 25, мотать и укладывать готов, затяжка кальянная, спасибо за купон![]()
SpliffBlazer
UD Goliath V2 - совсем не в бюджет, но мне нравится, не мог не порекомендовать.
SXK Nebula Wine - одна спираль, затяжка не регулируется и немного тяжеловата для кальянного атома.
SmokTech TFV4
KangerTech SUBTANK Mini - немного больше бюджета, бак на одну сипраль, простой в эксплуатации. Короче сам пользуюсь - нравится, не мог не посоветовать.
EHpro Morph - хороший бак, на одну спираль, есть возможность работы с испарителями разных производителей.
Goblin mini, Billow V2, Zephyrus v2, Crius, Cthulhu и без меня посоветуют.
---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
Пробовал и не раз, жуткое замыливание вкуса, на фоне Subtank mini с самостоятельно намотанной RBA - вкусопередача eGo'шных испарителей совершенно никакая, с Goliath'ом даже сравнивать не буду.
Арсенал
WATSES
Всё конечно фломастеры, но Goliath v2 очень понравился. Сразу после него Subtank mini как eGo'шка. Хотя когда пользуешься самим Goliath'ом, то кажется всё так и должно быть, и что пара не так уж много. Бак компактный по сравнению с Subtank'ом. Стёкла подходят от Goblin mini, база от Zephyrus (более лёгкая тяга). Перекрытие жидкости штука полезная. Что ещё сказать? Баком доволен, нравится.
Последний раз редактировалось Roditch; 17.12.2015 в 23:17. Причина: добавил название бака
Арсенал
Тут был спам