Приветствую всех комрадов!
Поиск смотрел, подобные темы есть за 2010-2013 годы, а с тех пор уже куча всего нового вышло.
Я сам-то парю уже давно, в электронках более-менее разбираюсь, но хочу услышать свежие мысли относительно новинок.
Короче, девушка, стаж курения лет 15 (!), естественно в парении не понимает ничего. Первый комплект будет первым и единственным, явно увлекаться не станет (хотя кто знает ))
Ее брат купил себе evic vtc mini starter kit, который уже 75w, но не с Троном, а с ego one. Она попробовала, ей вроде понравилось, захотела себе такой же.
И тут вопрос:
Какие есть альтернативы?
не сложновато ли ей будет с термоконтролем и новой менюшкой?
На самом деле девушка пытливая, любознательная, самостоятельная, сказала даже будет (по крайней мере готова, пусть не сразу) сама мотать 'спиральки'.
Мне комплект, который можно и на обслужке и на необслужке, кроме как сабокс мини не приходит в голову. Тот же комплект как у брата - обслужки нет, насколько я знаю.
Стартовых наборов много, новые выходят как грибы после дождя, там вообще конь ногу сломит, из знакомого вспомнил вот такие:
eGo One VT starter kit
eGo One Mega Starter kit (разница я понял только в аккуме 2300 против 2600mAh)
Eleaf iJust2 starter kit
Kanger Subox Nano
Eleaf iStick 60w + Melo2
(там везде только необслужка?)
Будем заказывать с интернет-магазина (фасттек, гирбест и т.д.) можно и сборную солянку подобрать, необязательно кит. Однако как ни крути - из атомайзеров сабтанк по-моему до сих пор в этом плане вне конкуренции.
Что еще радует - на первое время сменные головы на сабтанк можно купить практически везде, чего не знаю о других баках.
Прошу прощения за много букв и всем заранее спасибо!