Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Piterskiy; 12.05.2015 в 22:07.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Alex 777; 12.05.2015 в 22:16.
Тут был спам
Тут был спам
Для дачи и для работы у меня такая очень офигенная зарядка. Для дома 4-ёх слотовая Найткор....
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось Piterskiy; 12.05.2015 в 23:17.
Досталась мне по случаю такая зарядка:
Smart 2 | ROBITON
Вроде работает без проблем, но слегка не дозаряжает. Заряд заканчивается на 4,1 Вольт. Я так понимаю, что для аккумулятора это хорошо и он дольше прослужит, но емкость будет использоваться не до конца. Я прав или нет?
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
Пользую несколько лет Nitecore 2D, пол года назад, купил ещё 4D (количество девайсов, благодаря сволочной крысе по прозвищу "Хомяк", растёт). Претензий и замечаний нет. Сел и поехал. К Аккам относятся корректно. Циклы- более года, без особых потерь. Дело вкуса - сказал кот Васька, облизав собственный хвост.![]()
У меня LUC V4 , ток заряда сам выбираешь кнопочкой 0,5 А, 1А и ли 2А. Зарядке скоро год, всё устраивает.
Только на мой вопрос ответить никто не в состоянии![]()
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
Heracle Ну сделаешь ты на 10 затяжек больше , есть ли о чём беспокоиться?
Думаешь, не стоит? У меня есть ещё трастфаер, так он походу перезаряжает, по крайней мере я читал про это тесты. Положил его на полку.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
Проголосую за Nitecore. У меня i4, ещё и металгидридные акки от фотика заряжает.![]()
Я траст давненько выкинул, гудел как умалишённый! Xstar был, тоже не плохая зарядка, потом вот Люка купил и Миллера ML-102 для поездок и на всякий случай.
Миллер до 4,17 заряжает, Люк до 4,14, разницы вообще не вижу.