Я бы тоже на telemahos v2 сейчас посмотрел, тем более он есть на фасте, если нужна сигаретная. Или уже смотреть на двуспиральные под кальянную: билоу в2, тфв мини, голиаф, зефир 2... Много их сейчас. Нержавейку не забудьте, возьмите самую популярную для Тк считаю ее лучшей, кантал, если надо
Не покупай!
спойлер
Да определился какая нужна. Только вот думаю нужен ли такой мод. Если только на вырост брать. Но не факт что понравиться само парение, тогда продам комплектом тут.
Dezm0nt аккумулятор не забудь один или два взять
названия: LG HE2 LG HE4 LG HG2 Samsung 25R Samsung 30Q Sony VTC4 Sony VTC5 - что нибудь из этого.
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
Так он не такой уж мощный, если что, нормальная весчь, бери. Можно еще рассмотреть ipv D2/ iStick 40w/iStick 60w. Тот что на 40w заметно дешевле, и все кстати можно у нас на форуме купить в теме купли-продажи, создав тему с перечнем того, что тебе нужно. Только главное смотри на дату регистрации и репутацию продавца.
subsky Да это я все знаю. Ну для парения на сигаретной тяге сильная мощность не нужна. Создам тему может есть у кого.
Хороший набор! Берите! Можно все это на форуме поискать, но дешевле - не факт, зато сразу![]()
Продам не спеша
Счетчик радости
Советую еще поискать какой нибудь рарный kayfun lite например, тяга сигаретная, бак надежный и не дорогой (не клон). Может кто продает.
ну хз, я себе выбрал Evic VT вместо этого мода. Да, старший брат тяжелее, но зато батарея кашерная![]()
Последний раз редактировалось Kelevras; 12.12.2015 в 21:32.
Говори - Кратко, Проси - Мало, Уходи - Борзо... Петр I
Kelevras Для сигаретной тяги на день хватит одного Samsung 30Q на 15А и 3000мАч. Или двух таких и зарядки miller, чтоб никогда не юзать USB порт в ББ.
Kelevras У меня есть постоянный доступ к электричеству.
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
subsky А что есть проблемы с зарядкой через USB в ББ?
Покупка пока не горит. Заказал пока-что аккумуляторы, придут как раз к тому времени, когда может и закажу все остальное.