Привет. Хочется прикупить что-то со встроенной батареей, на память сразу приходит Eleaf IStick но его часто поругивают за кнопки и капризы. Что хорошего есть на рынке из новинок с батареей и приличными отзывами? Спасибо.
Привет. Хочется прикупить что-то со встроенной батареей, на память сразу приходит Eleaf IStick но его часто поругивают за кнопки и капризы. Что хорошего есть на рынке из новинок с батареей и приличными отзывами? Спасибо.
tequiero
Так их есть у меня.
Ну 50-ку поругивают за кнопку, хотя при минимальных навыках нетрудно устранить глюк, а за остальными ничего остро криминального замечено не было - просто их много накупили, соответственно и негатива больше. Ща все наберут евиков, пройдет время и станет негатив и по ним накапливаться.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Ok.поставим вопрос иначе- кроме IStick' ов что еще есть приличного на рынке? Вот Tesla например- хорошая вешь ?
Ну например мехбокс TeslaTwo с защитой и встроенной батареей хвалят буквально везде где можно и во всех обзорах, сам не юзал, но верить склонен.
Что-ж они все таки здоровенные-то, а((
Да ну, тесла махонькая вообще.
товарищ убивает EHPRO eKits G3 Kit with SPD A8 TC MOD and Billow V2 Nano Tank - $49.99 , но пока убить не может
и по цене более чем достойно (именно в связке с билли2нано, который легко можно слить за полторашку, если уже имеется, и тем самым удешевить мод)
аневажно
yamax
Что то не глянулся он мне по дизайну.
Demeter
Tesla 100W nano- я померил на Кубе2- уже всего-лишь на 0,8 см, штука для дома, на улице народ пугать, я в Израиле живу. К цилиндру типа Вамо местный народ еще более менее притерпелся и верит на слово, с егошками нет проблем, а вот такая штука в кармане при обыске может и за бомбу сойти. Разве что только дома...
Кароче, бери Ijust2. Сегодня эта мелкая фиговина разожгла дуалкойл 0,8 канталом по 6 витков. Мы были немного в афиге...
Ну я даже не знаю что и сказать, если тесла 100w nano для вас гигантспойлер
То про какой-нибудь мегапопулярный Sigelei я вообще молчуспойлер
Кстати мех Tesla Two, еще меньше чем наноспойлер
З.Ы.
И уж если на то пошло, цилиндр аля вамо уж куда больше смахивает на гранату. Сам парю мех, и частенько попадаю на охрану при проходе рамок металлодетектора с вопросом: "Это что у вас, не граната ли? Сигарета? Ну покурите, чтобы мы убедились".![]()
Можно ещё ББ Joetech eGo One и Joyetech eGo One CT взять. У СТ даже регулировка трехступенчатая есть, плюс работа в режиме ТК.
Арсенал
Axiom
Пойду почитаю обзор, спасибо.
Обязательно к ознакомлению.Завтра, думаю, сделаю пару пруф-фоток.
Demeter
Не, мехмод лучше как опцию, сам по себе он мне не интересен. И все таки штучка не маленькая, и тяжелая. Стоила бы она до $50 я бы подумал... вы не в курсе- ее авиапочтой отправляют с того-же фастеча или только морской?
Ну так-то он 30 баксов стоит https://www.fasttech.com/products/0/...rechargeable-e
По поводу вариантов пересылки все есть тут https://support.fasttech.com/FAQ/wha...ipping-methods
Последний раз редактировалось Demeter; 24.11.2015 в 02:59.