Я примерно год назад приобрел себе eleaf ijust парил его недельку и как то слетел, дома покуривал по вечерам. Вот хотел бы опять полностью перейти на него, но у меня есть претензии к нему а именно он как то слабо выдает пар, и вечно перегорают испарители а они падла дорогие на него. Причем на разной мощности выше 4 вообще не ставил иначе его на пару дней хватает.Да и вообще сам бак какой то не очень вечно жижа вытекает и хлюпает, если в сумке таскать так потом пол бака вытекает при продувке так как иначе она попадает в рот.Я подумал что может мне купить обслуживаемый атомайзер, они если я не ошибаюсь очень хорошо парят(как не включу видео на ютубе так у них за 2 затяжки вся комната в паре ). Какой не дорогой обслуживаемый атомайзер вы посоветуете к данной сигарете. И еще вопрос про жижу где лучше покупать ее(в спб) так как я покупал в одном магазине там сами видать разливают по бутылочкам и всю которую я пробовал отдает жвачкой и пофиг какой вкус вишня или дыня один фиг есть привкус жвачки турбо))