Есть- ли какой-то профит если это https://www.fasttech.com/products/0/...ment-stainless
вставить в subtank вместо стандартного?
Есть- ли какой-то профит если это https://www.fasttech.com/products/0/...ment-stainless
вставить в subtank вместо стандартного?
А чем вам стандартный дриптип не угодил?доп обдув дриптипа бред,имхо![]()
спойлер
С тем же успехом можно с приоткрытым ртом парить. Не понимаю смысла в этих дырках.
Не бред) Вот например Тайфун 2 или Аква 2 имеют вроде как кальянную затяжку, но она не такая свободная как, например на дрипках или баках типа биллоу, зефир и прочей сабомщины. Многие решали эту проблему путём слабого касания к дриптипу губами. Получалось, что бак давал много густого, вкусного пара и его свойства не терялись, а затяжка становилась легче. Вот подобный дриптип может увеличеть легкость затяжки и охладить пар без потери его качества
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:06 ----------
Люди любят комфорт. Настроил дриптип и парь в своё удовольствие, не заморачиваясь. Любит человек дриптип обхватывать губами, как сигарету и не комфортно парить не донося дриптип до губ (точнее еле касаясь)
Был опыт по допиливанию пластикового дриптипа от Бака его ван, дабы посадить его без зазоров в субтанк. А вот при попытке вставить его потом в тфв4 пришлось применять силу, что привело к разрушению орингов на нем.
Могу с большой уверенностью сказать, что дриптип от тфв4 на субтанке будет ходить ходуном.![]()
Morsik не слушай тех, кто говорит, что все это хрень! Этот дрип-тип Бомба, особенно на Субтанке! Меняет все кардинально - пар менее горячий, затяжка свободней, воздух, благодаря строению этого дрип-типа, не разбавляет пар, а как бы смешивается с ним. Я от него в восторге, бери не задумываясь!
---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
Не нужно догадок, сидит, как родной на ура![]()
Не разбавляет, а как бы смешивается. Хм. Батенька, да вы поэт. Вот что отличает простую мазню кистью, от произведения искусства.
попробую ка сегодня этот дриптип на сабтанке, не знаю зачем .....но попробую)
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер
Если пар горячий - то есть смысл таким пользоваться. Но на субтанке лучше намотку/мощность подобрать. А этот дрип для любителей "понаваливать", когда пробовал tfv4 на 100 Вт - открывал немного, охладить пар
firedevils
Смысла не вижу, такой поставь:
спойлер
Арсенал
А есть вобще дриптипы с защитой от брызг жижы?
krvsa Вопрос был не мой, спросили, я и ответилКак бороться с брызгами я уже давно разобрался
![]()
ShayBabay, исправил.![]()
тыньц
А как же жидкость в баке? Её же тоже видно...
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
Тогда такой вариант:
спойлер
Арсенал