Люди добрые, здравствуйте. Посоветуйте дрипку. Требования к ней такие:
1. (Относительная) легкость в обслуживании.
2. Пара чтоб прям много =)
3. Максимально свободная, не тугая затяжка.
Ну и нужно, чтобы эта красота вкручивалась в sigelei 150, буду использовать только на нем.
Комрад советует Derringer, но хотелось бы узнать мнение более опытных людей.
P.S. Посмотрел некоторые похожие темы на форуме, в целом общее представление получил, но хотелось бы сузить круг поисков, исходя именно из моих требований к дрипке.
Очень интересны мнения о дрипке Marquis, кто нибудь использовал ее?
Последний раз редактировалось WayneCrimson; 30.09.2015 в 09:12.
Дерринджер не самая навалистая дрипка и чуть более требовательная к укладке ваты из-зам очень маленькой высоты. При кривой укладке может и в рот плюнуть.
На местной сходке сравнивали с Кеннеди. Вот там вот был навал. Все оценили. Вкус не особо сильный и яркий, но раскрывается совсем иначе, нежели на танках. Я бы в общем-то сказал что Кеннеди вкусный, по крайней мере для некоторых жиж.
Брать штуки 3 разных клона с нормальным рейтингом в диапазоне 6-12 баксов и радоваться жизни. Поймешь хотя бы какой конструктив тебе нужен: нижний или боковой обдув, высокая или низкая, 510ый дрип или широкий на весь рот.
очень трудно найти дрипку, настолько тяжёлую в обслуживании, что без проктолога ну никак
Сообщение от WayneCrimson
2. Пара чтоб прям много =)
мотай под много пара - пара тогда будет много
3. Максимально свободная, не тугая затяжка.
почти все современные дрипки. хотя ещё можно встретить в продаже музейные ценности вроде ахилеса/каймана - наследие повального дефицита девайсов на заре паропыхания
Ну и нужно, чтобы эта красота вкручивалась в sigelei 150, буду использовать только на нем.
под хорошую дрипку и боксик желательно посолиднее. вытянет твоя коробулька 0,05 Ом? всего-то 8 спиралек по 0,4 Ом
Там обдува мало. При всем желании туда два клептона не вкорячить, например.
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:33 ----------
Что такое дрипка для навала?
В нее ставят большие спирали, то есть нужны удобные стойки для установки, с большими отверстиями в них для установки самых толстых намоток. Для этого лучше всего подходят трехстоечные с двойной центральной и двухстоечные дрипки.
В дрипке должен быть большой обдув, потому что толстые намотки сильно греются.
В комплекте обязательно должен быть широкий дриптип кроме стандартного.
Она должна выдерживать большие температуры, изолятор плюсовой стойки желательно должен быть сделан из тугоплавкого материала, сейчас это — PEEK.
В дрипке должно помещаться как можно больше жижи, потому что на экстремальных намотках она уходит за 1-2 затяжки.
Из этого и надо исходить.
Последний раз редактировалось flynbit; 30.09.2015 в 10:00.
В нее ставят большие спирали, то есть нужны удобные стойки для установки, с большими отверстиями в них для установки самых толстых намоток. Для этого лучше всего подходят трехстоечные с двойной центральной и двухстоечные дрипки.
В дрипке должен быть большой обдув, потому что толстые намотки сильно греются.
В комплекте обязательно должен быть широкий дриптип кроме стандартного.
Она должна выдерживать большие температуры, изолятор плюсовой стойки желательно должен быть сделан из тугоплавкого материала, сейчас это — PEEK.
В дрипке должно помещаться как можно больше жижи, потому что на экстремальных намотках она уходит за 1-2 затяжки.
Из этого и надо исходить.
Вот меня как раз такая интересует, посоветуйте какую взять?? У самого диррингер есть но в нее жирные койлы плохо влазят.
П.с. Ничего что я в этой теме вопрос задал, ну чтоб не плодить темы)
Вот меня как раз такая интересует, посоветуйте какую взять?? У самого диррингер есть но в нее жирные койлы плохо влазят.
П.с. Ничего что я в этой теме вопрос задал, ну чтоб не плодить темы)
выше отвечал. Twisted Messes посмотри. Очень хорошая дрипка, удобные стойки(В отверстия в стойках влезет все — места столько, что можно коней пасти), большой колодец для жижи, три сменных дриптипа и для вкуса, и для навала подойдет. Только искать среди клонов нужно версию с посеребреной центральной стойкой и изолятором PEEK (бежевого цвета).
Velocity и Phenotype-L двухстоечные, в них очень просто устанавливать койлы, почти не надо выравнивать.
Из новинок интересна Tobeco Turbo V3. Недорогой оригинал, нижне-боковой обдув. Заправка как на Mad Hatter. Пропеллер )) Должна быть очень хорошей.
Последний раз редактировалось flynbit; 30.09.2015 в 10:32.