почему бы людям и не поржать, если у них все хорошо, есть что парить и на чем парить... можно и побалагурить немного... все самые большие глупости в этом мире совершают, именно, с серьезным лицом...
Вид для печати
Ну, кто третьего кайфуна заливал через верх, тот в цирке не смеётся не испугается :)
А бак интересный.
---------- Сообщение отправлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:29 ----------
Ещё какой-то модный односпиральник с боковым обдувом https://www.fasttech.com/products/1/...buildable-tank
:nea: здоровый, сцукко... для меня всегда было загадкой, почему испаритель (по существу своему, кипятильник и, конструктивно не сложнее) должен быть громоздким, тяжелым и, состоять из 100500+ деталей... при чем, это конструктивно совсем не оправдано и, никак не влияет на ТТХ в лучшую сторону...
Да ладно, обычный :)
Походу кольцо регулировки обдува сделано коряво: при перекрытии часть спирали вообще перестанет обдуваться.
---------- Сообщение отправлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
Блин, только заметил сетку: это генка!
Парил на кайфунах, тайфунах, имеется лемо, КС и субтанк...но этот клон:
https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
(лично для меня) уделывает их и по качеству, и по количеству, и по вкусу пара. Имеет верхнюю заправку и реально работающую регулировку подачи жидкости.
Самое слабое место- пластиковый бачек, оба имеющееся уже потрескались, держатся только за счет скотча (есть смысл заказать вариант со стальной колбой), и минусовые стойки пришлось припаивать (гениальное конструкторское решение: стойка с резьбой тупо забита в отверстие без резьбы :D), ну и жижеподачи без отвертки не подрегулируешь :), но в остальном равного по качеству пара и удобству пользования бачька пока найти не могу. Единственное- из за габаритов и веса довольно трудно совместить с айстиками, Д2 или евиками.
спойлер
Биллоу, Беллус, Клоупор А1 и Зефирус имеются:) и парятся довольно активно...но этот Rcomen V2 все таки пока в "основном составе"
навеяло: на каком-то компьютерном форуме (по-моему, Linux Mint) довелось увидеть повеселивший меня пост (в моем изложении):
"... новый дистрибутив получился еще лучше предыдущих, работать в нем одно удовольствие, программное обеспечение подобрано великолепно, спасибо разработчикам, но... только, почему-то, он не устанавливается..."
оффтопик: Jekka70, во, уже шляпу натянул :D
последил я за темой и сделал вывод байка 5 от яшмы один из лучших вариантов, прав?
Заказал все таки Ктулху там есть 1 спиральная база
Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk
Наш человек!:nice:
Согласен, есть много достойных баков с сигаретной затяжкой и хорошим вкусом. Тайфун просто один из них, а с учётом того что сейчас у него есть клоны 1 в 1 по мизирной цене и куча запчастей, я его и предпочитаю. А вот скромные габариты - это скорее минус. (Хотя тут каждому своё)
Жаль, керамика мне интересна была бы )
Малый вес и размер для меня вообще роли не играет.
У меня Istick 100 и Висмарк 200... на них маленький бачёк смешно смотрится.
А вот объём я люблю побольше... мини баки - не радуют...
Для меня идеал по размерам и вместительности это Субтанк плюс ))))
А так да. По сути тот же конструктив как у тайфуна.
Да ещё один момент, не люблю пластиковые колбы - только стекло. Поэтому на 1-го тайфуна сразу поставил верх от GT II.
)) Я так одно спиральную на нём и не попробовал )))
Плотно сижу на 2-х спиральной с клэптонами )