eCigTalk.org - Powered by vBulletin

надоели 2 спирали

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 6 из 7 ПерваяПервая Предыдущая ... 234567 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.12.2015, 14:27
    alex080758
    Цитата:

Сообщение от GoldenHell Посмотреть сообщение
    Вы бы вместо того что бы ржать,

почему бы людям и не поржать, если у них все хорошо, есть что парить и на чем парить... можно и побалагурить немного... все самые большие глупости в этом мире совершают, именно, с серьезным лицом...
  • 07.12.2015, 14:56
    ploop
    Цитата:

Сообщение от eloawind Посмотреть сообщение
    но меня он выбесил соплями при заправке через верх

Ну, кто третьего кайфуна заливал через верх, тот в цирке не смеётся не испугается :)
    А бак интересный.

---------- Сообщение отправлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:29 ----------

Ещё какой-то модный односпиральник с боковым обдувом https://www.fasttech.com/products/1/...buildable-tank
  • 07.12.2015, 15:10
    alex080758
    Цитата:

Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    Ещё какой-то модный односпиральник с боковым обдувом

:nea: здоровый, сцукко... для меня всегда было загадкой, почему испаритель (по существу своему, кипятильник и, конструктивно не сложнее) должен быть громоздким, тяжелым и, состоять из 100500+ деталей... при чем, это конструктивно совсем не оправдано и, никак не влияет на ТТХ в лучшую сторону...
  • 07.12.2015, 16:02
    ploop
    Цитата:

Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    здоровый, сцукко...

Да ладно, обычный :)
    Походу кольцо регулировки обдува сделано коряво: при перекрытии часть спирали вообще перестанет обдуваться.

---------- Сообщение отправлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------

Блин, только заметил сетку: это генка!
  • 07.12.2015, 16:09
    alex080758
    Цитата:

Да ладно, обычный

у меня просто рука меньше, наверное... :)

Цитата:

Блин, только заметил сетку: это генка!

скорее всего, нет, не генка... похоже, тут жижеподача организована, как на Тайфуне GS... жижа поступает к фитилю через трубочки из сетки
  • 07.12.2015, 16:11
    ploop
    Цитата:

тут жижеподача организована, как на Тайфуне GS... жижа поступает к фитилю через трубочки из сетки

А, похоже...
    Короче в пень его.
  • 07.12.2015, 16:19
    alex080758
    Цитата:

Короче в пень его.

:aga: туда...
  • 07.12.2015, 16:36
    eloawind
    Цитата:

Ну, кто третьего кайфуна заливал через верх

лайта я только через верх и заливал)))
  • 07.12.2015, 17:09
    ploop
    Цитата:

Сообщение от eloawind Посмотреть сообщение
    лайта я только через верх и заливал)))

Лайта можно было хотя-бы через задницу заправить, а вот 3.1 с его дебильным клапаном по другому никак... Ничего, ловкость рук и никаких соплей, год так проходил :)
  • 07.12.2015, 17:41
    GintasB
    Цитата:

Сообщение от ozgut Посмотреть сообщение
    очень знакомая ситуация, сам нахожусь в состоянии мучительного выбора...
    прогонять через себя минимум 30мл жижы в день...в этом ,как минимум, ничего полезного не вижу...

Парил на кайфунах, тайфунах, имеется лемо, КС и субтанк...но этот клон:
    https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
    (лично для меня) уделывает их и по качеству, и по количеству, и по вкусу пара. Имеет верхнюю заправку и реально работающую регулировку подачи жидкости.
    Самое слабое место- пластиковый бачек, оба имеющееся уже потрескались, держатся только за счет скотча (есть смысл заказать вариант со стальной колбой), и минусовые стойки пришлось припаивать (гениальное конструкторское решение: стойка с резьбой тупо забита в отверстие без резьбы :D), ну и жижеподачи без отвертки не подрегулируешь :), но в остальном равного по качеству пара и удобству пользования бачька пока найти не могу. Единственное- из за габаритов и веса довольно трудно совместить с айстиками, Д2 или евиками.
    спойлер  

http://i159.photobucket.com/albums/t...s/sig30_50.jpg

Биллоу, Беллус, Клоупор А1 и Зефирус имеются:) и парятся довольно активно...но этот Rcomen V2 все таки пока в "основном составе"
  • 07.12.2015, 18:14
    alex080758
    Цитата:

Сообщение от GintasB Посмотреть сообщение
    пластиковый бачек, оба имеющееся уже потрескались, держатся только за счет скотча

Цитата:

минусовые стойки пришлось припаивать... стойка с резьбой тупо забита в отверстие без резьбы

Цитата:

жижеподачи без отвертки не подрегулируешь

Цитата:

но в остальном равного по качеству пара и удобству пользования бачька пока найти не могу.

навеяло: на каком-то компьютерном форуме (по-моему, Linux Mint) довелось увидеть повеселивший меня пост (в моем изложении):
    "... новый дистрибутив получился еще лучше предыдущих, работать в нем одно удовольствие, программное обеспечение подобрано великолепно, спасибо разработчикам, но... только, почему-то, он не устанавливается..."
  • 07.12.2015, 18:46
    Jekka70
    Цитата:

этот клон:
    https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
    (лично для меня) уделывает их и по качеству, и по количеству, и по вкусу пара.

Цилиндрическийй купол и сигаретный обдув...:wallkill:
  • 07.12.2015, 18:51
    ploop
    оффтопик: Jekka70, во, уже шляпу натянул :D
  • 07.12.2015, 19:30
    Jekka70
    Цитата:

во, уже шляпу натянул

Это чепчик, растянутый просто.
  • 07.12.2015, 21:43
    edward8
    последил я за темой и сделал вывод байка 5 от яшмы один из лучших вариантов, прав?
  • 07.12.2015, 22:30
    MadPumpkin
    Цитата:

Сообщение от edward8 Посмотреть сообщение
    последил я за темой и сделал вывод байка 5 от яшмы один из лучших вариантов, прав?

Лучший вариант - это оригинал. И не байка, а меркава, в которой высокая стоимость оправдана цельно фрезерованной базой.

В байке оригинал я не вижу ничего за что можно отдать 100$, самая обычная конструкция.
  • 07.12.2015, 22:45
    AlekseyNazarow
    Заказал все таки Ктулху там есть 1 спиральная база

Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk
  • 07.12.2015, 23:03
    Foxxi
    Наш человек!:nice:
  • 08.12.2015, 13:52
    GoldenHell
    Цитата:

вкус у него ничем не отличается в лучшую сторону от многих других баков, с более скромными габаритами...

Согласен, есть много достойных баков с сигаретной затяжкой и хорошим вкусом. Тайфун просто один из них, а с учётом того что сейчас у него есть клоны 1 в 1 по мизирной цене и куча запчастей, я его и предпочитаю. А вот скромные габариты - это скорее минус. (Хотя тут каждому своё)
    Цитата:

нет, похоже, что из какого-то жаропрочного пластика... у него есть еще одна фишка (на фасте ее не отобразили явным образом), к нему подходят Joye'вские CLR головки... вот тут посмотри... еще меня прельстил вес - 28 гр., а так, по-существу, тот же тайфун (но более соответствующий моему представлению о "правильном" испарителе) по способу жижеподачи... короче, решил сделать маленький сюрприз Хомяку к НГ...

Жаль, керамика мне интересна была бы )
    Малый вес и размер для меня вообще роли не играет.
    У меня Istick 100 и Висмарк 200... на них маленький бачёк смешно смотрится.
    А вот объём я люблю побольше... мини баки - не радуют...
    Для меня идеал по размерам и вместительности это Субтанк плюс ))))
    А так да. По сути тот же конструктив как у тайфуна.

Да ещё один момент, не люблю пластиковые колбы - только стекло. Поэтому на 1-го тайфуна сразу поставил верх от GT II.

Цитата:

Сообщение от AlekseyNazarow Посмотреть сообщение
    Заказал все таки Ктулху там есть 1 спиральная база

)) Я так одно спиральную на нём и не попробовал )))
    Плотно сижу на 2-х спиральной с клэптонами )
  • 08.12.2015, 14:33
    alex080758
    Цитата:

Сообщение от GoldenHell Посмотреть сообщение
    Малый вес и размер для меня вообще роли не играет.

каждому свое... хорошо, когда есть из чего выбирать... :nice:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 6 из 7 ПерваяПервая Предыдущая ... 234567 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search