eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Cthulhu V2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Aviud

Lightbulb Cthulhu V2

привет всем, хотел узнать по поводу вг/пг жидкостей у ктулху в2, по началу показался идеальным баком и уже хотел заказывать но судя по комментам в обзоре у алекса он только для вгшных жиж(и укладка ваты в обзоре тоже), на пг течет
    Я новичок, не могу подобрать бак под евик втк мини(хотелось бы максимальное соотношение навалистость/вкус), использовать хочу на нерже с тк на рецептах жидкости с форума, а там в основном пг (по поводу типа затяжки сказать точно не смогу, но наверное ближе к кальянной), не важно сколько уйдет времени на настройку и доводку главное чтобы потом не было проблем.
    Мб не стоит читать комменты и спокойно заказывать?
    p.s. до ктулха рассматривал Биллоу2, голиаф 2, Зефир 2, Bellus
    pp.s. не нашел инфы по поводу 2 спиралей на тк, будет ли работать тк с 2 спиралями на 3 стойках? И вообще стоит ли заморачиваться на 2 спирали?

Вэйпер
    Записей в дневнике
    15
    Вообще-то большинство актуальных рецептов как раз под вг идут сейчас. Например 70 вг-30 пг.
    спойлер  

возможно старые смотрел

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Aviud Посмотреть сообщение
    (по поводу типа затяжки сказать точно не смогу, но наверное ближе к кальянной), не важно сколько уйдет времени на настройку и доводку главное чтобы потом не было проблем.
    Эти баки под кальянную затяжку. Классический рецепт - 50/50, хотя, советуют немного воды добавлять (особенно зимой). Тогда - 45/45/10.
    Я новичок, не могу подобрать бак под евик втк мини(хотелось бы максимальное соотношение навалистость/вкус)
    Не тот мод взял TVF4 от 100 Вт наваливает, надо было XCube160, или, хотя бы Стик 100, но без ТК.
    хотелось бы максимальное соотношение навалистость/вкус
    Дрипки фореве.
    Последний раз редактировалось gem; 05.12.2015 в 17:19.
    Астралябия  

Цитата Сообщение от gem Посмотреть сообщение
    Не тот мод взял TVF4 от 100 Вт наваливает
    да TVF4 тоже смотрел, не понравилось что наваливать будет только на необслужке

не понравилось что наваливать будет только на необслужке
    Откуда эта ерунда?

Вэйпер Аватар для Спиралька
    Записей в дневнике
    3
    друг я не знаю где можно найти более 50% пг, но на 50-50 и так далее 50+вг до 90... 100 не пробовал. у меня ктулху2- не течет! со всеми кольцами, ничего не выкидывал, все работает как часы. (это я про велосити базу )
    нет, у меня не хомяк, у меня сорока
    спойлер  

Гуру Аватар для krvsa
    до ктулха рассматривал Биллоу2, голиаф 2, Зефир 2, Bellus
    Кроме Голиафа все остальные баки паритетны Ктулху2.
    тыньц  

Новичок
    Ктулху 2 либо Криус бери, на порядок лучше вкусапередача, навал чем у вышеуказанных баков. Но ктулху 2 нельзя брать криворуким, а у криус проблемы с протечками

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для krvsa
    Цитата Сообщение от Сержжж Посмотреть сообщение
    и в чём заключается его не"паритетность"?
    Извини, спутал с Гоблином вторым...
    тыньц  

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Aviud, бери любой бак из названных, все проблемы решаемы укладкой и количеством ваты, в профильных темах помогут. обзоры слушать не надо, они чтобы выпендриться и понравиться, а не чтоб дать грамотную инфу. посмотрел по обзору, как выглядит, и норм.

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Sergey Nik Посмотреть сообщение
    Ктулху 2 либо Криус бери, на порядок лучше вкусапередача, навал чем у вышеуказанных баков.
    Бери бери. Про Ктулху 2 ничего не скажу, а от Криуса уже многие плачут. Шикарная заправка и косячная база, которая течет без плясок с бубном. А про "на порядок лучше вкусапередача, навал чем у вышеуказанных баков" - так это просто чушь и бред.

Две спирали - больше пара(не факт что вкуса) и большой расход жижи, поэтому в цене двуспиральники с возможностью установки одной спирали.
    Да ну нах. А вот интересно, где больше пара, тут или тут? У односпиральника (в данном случае у Лемо 2) камера позволяет поставить параллель, что весьма проблематично во многих двухспиральниках. Что уравнивает их по кол-ву пара и расходу жижи. Так что, как намотаешь, так и будешь парить. А возможность установки одной спирали в двухспиральник такая-же бесполезная приблуда, как и регулировка жижеподачи. Просто не понятно зачем покупать двухспиральный бак, что-бы ставить одну спираль? Это уже извращение.

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Ну, вообще-то, я больше намекал про "большой расход жижи". ....Но двуспиральники в тренде и с этим мало что можно поделать.
    Расход жижи напрямую зависит от спирали. По-этому я и привел пример разных баков с равным расходом жижи. Только у Лемо при этом чуть вкуснее, а у Биллова чуть легче тяга. И, например я, не могу решить, что лучше. Поэтому использую оба бака попеременно. Двуспиральники в тренде исключительно из-за возможности увеличить сопло обдува, сделать тягу легче, что многим и нравится. А по теме, то недотягивает Cthulhu V2 до идеального бака. К минусам и придиркам Алекса в его обзоре я-бы добавил свою придирку. Это комплектная база под одну спираль. Она не нужна вообще и вот почему. Способ крепления ножек спирали конечно удобный, но для длинной спирали (например параллельки) довольно геморойный. Я сильно сомневаюсь, что кто-то будет использовать эту базу. По-этому, как мне кажется, можно было вынести ее из комплекта, снизив цену самого бака. А для желающих продавать отдельно. В целом бак неплох, на 8 из 10 потянет. Ему-бы заправку от Криуса или Лемо 2, то был-бы почти идеал.

Гуру Аватар для wax_dc
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Sergey Nik Посмотреть сообщение
    у криус проблемы с протечками
    У Криуса проблемы сткачеством сборки, как повезёт. Мне - повезло

Пользователь Аватар для Foxxi
    Цитата Сообщение от Swift65 Посмотреть сообщение
    А возможность установки одной спирали в двухспиральник такая-же бесполезная приблуда, как и регулировка жижеподачи. Просто не понятно зачем покупать двухспиральный бак, что-бы ставить одну спираль? Это уже извращение.
    Тут вы не правы, приблуда очень полезная. Современные баки как правило имеют интересные конструктивные особенности : верхняя заправка без откручивания крышки, удобная обслуживая база и т.д. Так вот ради этих удобств, люди привыкшие к одной спирали, и меняют свои устаревшие девайсы на новые двухспиральники.

Banned
    Тут был спам

Ребят, а что слышно про 2 спирали на тк? Вроде где то мельком видел что на 3 стойках работать не будет, правда не?

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    я не фанат ни длинных спиралек, ни параллелек , и от мега-большого количества пара тоже не фанатею. Отличный вкус и комфортное парение плюс разумная экономичность - итог моего полного отказа от классических баков.
    Как тут говорят фломастеры, мне многопара нравится. Но вы не совсем поняли мою мысль. Эта односпиральная база просто маркетинговый ход, направленный на удорожание продукта. В этом смысле она и не нужна. Зачем, например, мне переплачивать за то, чем я не буду пользоваться? Я и не спорю, есть любители односпиральных баков. И им тоже придется переплачивать за наличие двухспиральной базы. А там уже деньги плочены, надо попробовать. Но, согласитесь, поменять базу - это не одно и тоже, что поменять баки на моде. В этом плане проще "на попробовать" купить какой-нибудь клон (тот-же Биллов в2 за 9 долларов) и пусть валяется, если не понравится.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя