Так то и ладно если бы не надпись оригинальный. Выходит что лучше было взять клон , и не париться.

Так то и ладно если бы не надпись оригинальный. Выходит что лучше было взять клон , и не париться.
Отвод тепла на корпус RX200
Осцилограммы RX200/0,25 Ом, вариватт, контрольные точки 1Вт,30Вт,100Вт,200Вт
Немного пояснений по проводке RX200 и почему не имеет смысла увеличивать сечение
Немного схемотехники iStick 100,решения автофаера/battery low/снижение или осутствие выходной мощности(подходит не только сотке)
Осцилограммы iStick 100/0,37 Ом, контрольные точки 10Вт,20Вт,30Вт,50Вт,70Вт
Задымил Istick 60w TC/ аналогичная проблема iStick 100
спойлер
клона не видел на фасте, по коду проверки на сайте он прошел, все гуд
девайсы

WOTOFO Sapor и Youde Clapton 26AWG/32AWG с GB. Замена Freakshow Mini и клептон для ленивых) - Дневники - eCigTalk.ru
Вот собственно как я понимаю оригинальный оригинал.
Да и у меня код прошёл, как впервые идентефицированный. Но стойка плывёт, всё тлен))
Немного пояснений по проводке RX200 и почему не имеет смысла увеличивать сечение
Немного схемотехники iStick 100,решения автофаера/battery low/снижение или осутствие выходной мощности(подходит не только сотке)
спойлер
может клоны подсовывают?
девайсы

Вот очень вероятно, хотя с другой стороны железки идеальны, центральный пин вроде бы как описанно на сайте вотофо покрыт родием(ну очень пожоже, весьма износостойкий и ничем не окисляется). Нет никаких претензий более (у меня) кроме как качеству пластмассы.
спойлер
может лохонулись, потом в след партии начали новые делать? Мой сапог долго в рестокинге висел, недели 2, потом только появился и его отдельно отправили уже. Видимо свежая партия с завода, с новыми изоляторами
девайсы
Посмотрел фотографии – действительно, видимо, разные версии, и у меня – более ранняя. В моей изолятор и центральная стойка – круглые, потому и вращается, как пропеллер. Кажется, Wotofo доперли после выпуска такой «круглой» версии, что что-то пошло не так, и выпустили нормальную. Тогда я вдвойне горюю – я-то свой взял не прямо с первой партии, и, прямо скажем, не за копейки, и даже не за цену Фаста.
Vinyard аааа, так у меня изолятор то квадратный как и стойка, поэтому даже если расплавится крутиться не будет, максимум разболтается
девайсы

спойлер
Я кинул себе в корзинку Lush... Мутацию выкинул...
У Lush объем жижи действительно солидный - самый раз для облаков на Нойси Крикет.![]()
тыньц