eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Егошка 16мм, до 2600 руб

Пользователь Аватар для Trah-tibidoh-tibidoh

Егошка 16мм, до 2600 руб

Камрады, привет!

Собственно прошу прошу помощи в выборе первой егошки для Мамы, ибо сам начинал сразу с устройств посерьезнее, поэтому в егошках ну СОВСЕМ не шарю... Вот если б нужно было ей "что-нибудь повкуснее" или "для навала")) то тут бы я сориентировался без проблем. Но, увы и ах, из критериев имеем только: "компактная и тонкая"(к примеру, ENDURA-t18 с удобной верхней заправкой оказалась "слишком толстой", а вот 16мм какой-то noname девайс - в "самый раз")ну и "простая/недорогая в обслуживании"(это уже от меня добавление, понимая до чего гемор в обслуживании может довести не замотивированного человека).
    -------------------
    Стаж курения: ~30-35 лет

Количество и крепость аналога в день: 1,5 пачки Winston синий тонкий

Серьезность решения: ХЗ, но спустя более чем полугода скепсиса и неодобрения в отношении моего парения, внезапно было озвучено желание о подарке в виде е-сиги)) считаю это большим прорывом и серьезностью намерений!)))

Сумма, которую готовы заплатить: 2600 руб плюс-минус, ибо все равно это платное обучение, но тут принципиально важно, чтобы оно привело не к отторжению а к дальнейшему интересу

Был ли первый опыт парения/что пробовали: давал попробовать Тайфун2 и Сабтанк, понравился Тайфун, со вкусом Eleaf американский табак или ментол

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Trah-tibidoh-tibidoh
    В Корсар попробуй зайти на Чернышевской.
    (corsair.su)
    Там есть всякие большие еГошки не очень дорогие.
    Тебе же, насколько понимаю, до Нового года нужно.
    Только с баками осторожно, они нонче все сабомные, сразу какой t3s смотри...

Гуру Аватар для easy2002
    Записей в дневнике
    52
    Бери тетрис или evod, главное, чтоб испарители были на вате
    купить клиромайзер Evod Kanger
    Купить бак со сменным картомайзером T3s Kanger
    є(•ิ‿•ิ)э  

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Trah-tibidoh-tibidoh
    Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Ну вот та Субега с термоконтролем в Корсаре 2200
    Subego Kit - купить недорогой готовый набор с электронной сигаретой в магазине Корсар
    Но типа субтанк...
    220 р голова, вроде...

Вэйпер
    Можете любую взять, чтобы потом выбросить. Всё равно ни вкуса ни пара не будет, сколько не терзай. Попробуйте убедить маму, что длинные тонкие девайсы только выглядят красиво и деньги на ветер. Может ей вот это понравится
    Eleaf iStick Basic Kit with GS-Air 2 Atomizer - 23,46*$ там хотя-бы попарить можно душевно.

Melmoth девайс выглядит довольно интересно! спасибо, послежу на будущее!

JAW А в Корсаре на Чернышевской больше ассортимент, чем на сайте? (я просто ориентировался как раз по сайту + точке на Звездной)

easy2002 JAW насчет тетриса\эвод - тоже думал первым делом об этом легендарном семействе клириков, но дело в том, что сам в свое время имел эвод2, но так и не смог его завести на безпроблемку(ибо то течи, то гарик, то "no atomizer", а так как брал его по совету форумчан на "пока учусь мотать" - то пришлось учиться в усиленном режиме, а как научился, то он уже и неактуален мне стал))) - скорее всего некачественные испарители попались на тот момент, но осадок остался. Как сейчас обстоит дело с качеством испарителей для данного семейства t3s/evod?

---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------

Rea1, спасибо, но сквонкер пока неактуален совсем, увы...

Гуру Аватар для Тимофеище
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Rea1 Посмотреть сообщение
    Можете любую взять, чтобы потом выбросить.
    А у меня мама уже три года сидит на обычном акке формата Эго и тетрисе. Стаж курения более тридцати лет был.... Пар и вкус более чем устраивает, только испарители сам ей перематываю. Что я делаю не так?

Пользователь Аватар для Йухан
    Цитата Сообщение от Trah-tibidoh-tibidoh Посмотреть сообщение
    тут принципиально важно, чтобы оно привело не к отторжению а к дальнейшему интересу
    Егошка 16мм
    Имею несколько знакомых, у которых валяются егошки и которые продолжают юзать аналог. Аргументация - ой, да знаем мы эти ваши электронные сигареты, проходили.
    Егошка здорово повышает шансы на "привело к отторжению" вместо интереса, при не самой сильной мативации. Особенно после
    понравился Тайфун
    плюс надо помнить что егошки и их клирики это такие вещи, которых всегда надо уметь пучок, иначе для замены аналога может просто не хватить работающего девайса в один прекрасный и очень вероятный момент.

Надо маме объяснить, что придется делать выбор между шашечками и ехать. Я своей это доносил как мог, у нее тоже с мотивацией проблема, в итоге с трудом вручил ей кайфун с айстиком, который она с собой таскает и дома пользует, но обычно потому что сигареты кончились. Перематываю сам, ясен красен... Была бы у нее егоха - забросила бы после первой же протечки или косячной спиральки в тетрисе. Мамам надо чтобы минимум телодвижений в обслуживании и максимально стабильно в работе. Это не про егошки.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    девайс выглядит довольно интересно! спасибо, послежу на будущее!
    мне очень понравился, особенно на никеле, не ожидал от его-формата, только дриптип надо другой, этот сильно греется

Цитата Сообщение от Йухан Посмотреть сообщение
    Надо маме объяснить, что придется делать выбор между шашечками и ехать
    шашечки, не?
    егошки и их клирики это такие вещи, которых всегда надо уметь пучок
    и поняв это, придет понимание/желание "ехать", смирившись с неустраивавшим ранее размером/форм фактора девайса!
    А там уж и подоспеют на помощь пылящиеся в парке айстики с тайфунами)))

---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------

Мамам надо чтобы минимум телодвижений в обслуживании и максимально стабильно в работе.
    Невозможно не согласиться... Но живет у меня надежда, что сменные головы, которые в теории в будущем и обеспечат этот минимум движений, скоро все-таки должны начать дешеветь(как, кстати, и всяческие жидкости) учитывая наполняемость рынка. Или это не скоро произойдет, как вы считаете?

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    JAW А в Корсаре на Чернышевской больше ассортимент, чем на сайте? (я просто ориентировался как раз по сайту + точке на Звездной)
    На Чернышевской магазин полноценный с полным ассортиментом, на Звездной типа ларек и пункт выдачи, там может не быть полного ассортимента. Да на Чернышевской и продавцов больше.

Как сейчас обстоит дело с качеством испарителей для данного семейства t3s/evod?
    Там какое то время была проблема, что Кангер попал с двухспиральниками, комплектные испарители травили жидкость через воздуховод. Вроде её уже давно решили. Да и если что, то у Корсара можно потребовать замену по гарантии.
    С 1-м evod'ом односпиральным у меня проблем не было, да и жидкость он не так как 2-й жрет. Да и односпиральные головы у них сейчас по 100 р.
    Последний раз редактировалось JAW; 30.12.2015 в 03:03.

Melmoth я что-то так до конца и не могу понять - тот вариант, что камрад JAW скинул (Subego Kit - купить недорогой готовый набор с электронной сигаретой в магазине Корсар) - это оно и есть?(https://www.fasttech.com/product/3888101)

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    это оно и есть?

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Trah-tibidoh-tibidoh
    По поводу на будущее...
    Я сейчас взял субтанк самосборный, так на маленькой дырочке, если не придираться, тяга вполне сходит за сигаретную, по крайней мере большого отторжения не вызывает. И с бэлкапом пластиковым он и смотрится получше и легче.
    Или там баки есть с верхней заправкой.
    Берёшь к ним пяток обслуживаемых китайголов, кажется по $2,5 они, оригинальные, вроде, по $6 Намотал на будущее и забыл на пару месяцев. Ну, если не пойдёт, то затычку подобрать в воздуховод и переделать под сигаретную тягу.

Правда нужно иметь ввиду, что у нано обслуживаемые головы другие, а мини 22 мм.

Melmoth
    хоть и не себе в парк прибавление выбираю - хомяк оживился!

---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------

JAW согласен - с сабтанком огромное поле для экспериментов!(сам практикую)
    но бедной женщине лучше самой до этого дойти со временем))
    сначала надо почувствовать вкус пара и перестать наооборот чувствовать нахлобучку от аналога...

Пользователь Аватар для Йухан
    сменные головы, которые в теории в будущем и обеспечат этот минимум движений, скоро все-таки должны начать дешеветь(как, кстати, и всяческие жидкости) учитывая наполняемость рынка. Или это не скоро произойдет, как вы считаете?
    Единственные сменные головы, которые я юзал регулярно, это как раз кангеровские головы от тетрисов и протанков, три года назад. Мне они телодвижений только добавляли, что сейчас с их качеством не знаю. Про современные сменники тоже мало что могу сказать, бо ни разу не юзал даже то что в комплектах к танкам шло, мне необслуга не интересна в принципе, но судя по тому что читаю в форуме, они тоже не безгеморройны по сравнению с обслугой. Подешевеют со временем однозначно, когда устареют, а устаревает нынче это дело с приличной скоростью. А вот в подешевении жижи сильно сомневаюсь. С нынешним распространением самозамеса, подешеветь они могут разве что за счет подешевения никотина, все остальное в жиже и так дешевое, а глицерину с пропилем существенно дешеветь нет поводов, их потребление парильщиками на фоне общего оборота это такое тьфу, что ни на что повлиять не может, кмк. Не наш рынок регулирует их цену.

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Trah-tibidoh-tibidoh
    Будешь брать субегу, возьми на всякий случай к ней t3s, или evod. Таки если они пойдут, то с испарителями и дешевые и точно легко перематываются. Единственное, что у Субего только 510 коннектор, а t3s только eGo, переходник нужен.
    Но там переходник такой...
    Полностью в атоме под юбку уходит.

Впрочем, может и у субего головы несложно перемотать, чёрт его знает...
    И будешь покупать, узнай, какой системы у него головы, чтобы на Фасте заказать.

---------- Сообщение отправлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:48 ----------

Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    мне очень понравился, особенно на никеле, не ожидал от его-формата, только дриптип надо другой, этот сильно греется
    А головы у него какой системы?

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    А головы у него какой системы?
    по всем признакам, в том числе и по названию, eGo ONE https://www.fasttech.com/product/2849500
    сам не пробовал менять, но не сомневаюсь, что они

Пользователь Аватар для aleks-dan
    Да 16 мм это не ego это vision spinner

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя