Камрады, привет!
Собственно прошу прошу помощи в выборе первой егошки для Мамы, ибо сам начинал сразу с устройств посерьезнее, поэтому в егошках ну СОВСЕМ не шарю... Вот если б нужно было ей "что-нибудь повкуснее" или "для навала")) то тут бы я сориентировался без проблем. Но, увы и ах, из критериев имеем только: "компактная и тонкая"(к примеру, ENDURA-t18 с удобной верхней заправкой оказалась "слишком толстой", а вот 16мм какой-то noname девайс - в "самый раз")ну и "простая/недорогая в обслуживании"(это уже от меня добавление, понимая до чего гемор в обслуживании может довести не замотивированного человека).
-------------------
Стаж курения: ~30-35 лет
Количество и крепость аналога в день: 1,5 пачки Winston синий тонкий
Серьезность решения: ХЗ, но спустя более чем полугода скепсиса и неодобрения в отношении моего парения, внезапно было озвучено желание о подарке в виде е-сиги)) считаю это большим прорывом и серьезностью намерений!)))
Сумма, которую готовы заплатить: 2600 руб плюс-минус, ибо все равно это платное обучение, но тут принципиально важно, чтобы оно привело не к отторжению а к дальнейшему интересу
Был ли первый опыт парения/что пробовали: давал попробовать Тайфун2 и Сабтанк, понравился Тайфун, со вкусом Eleaf американский табак или ментол