Решил приобрести себе первый мод и не знаю что выбрать: айстик или кбокс. Цена примерно одинаковая, оба компактные, поэтому есть сомнения. Пожалуйста аргументируйте свои ответы. Заранее спасибо.
Решил приобрести себе первый мод и не знаю что выбрать: айстик или кбокс. Цена примерно одинаковая, оба компактные, поэтому есть сомнения. Пожалуйста аргументируйте свои ответы. Заранее спасибо.
Смотря, что тебе надо. Если нужен термоконтроль, то бери стик. Ну и по дизайну, мне например, стик не нравится, по сравнению с кбоксом. А вообще, лучше, как и все, Витаминку взять)
стик 60 : возможность касотмизации сменными панелями , наличие ТК, 60 ватт , подпружиненный коннектор![]()
Трудный выбор, блин
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
А у кбокса есть плюсы над айстиком?
Eleaf iStick TC60W![]()
спойлерспойлер
Стик или эвик. Кбокс уныл..
Бери как все попсовый Эвик мини и не парься...
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Тут был спам
Тоже стоял перед выбором. В итоге взял Элиф. Перевесило в порядке важности пин, тк, как бы сказать не дизайн, а именно форма исполнения удобен в хвате и бачек накручивается по середине. Еще взял бы Эвик мини.
С июля 2018 не курю и не парю. Бросил вообще.
Тут был спам