[QUOTE=agress74;6429621]Как раз на просьбу описать "критерии" автор не отреагировал, хотя не я один его просил...
А я не буду раздувать список на 10 пунктов — только самое ходовое из девайсов.
Вид для печати
[QUOTE=agress74;6429621]Как раз на просьбу описать "критерии" автор не отреагировал, хотя не я один его просил...
А я не буду раздувать список на 10 пунктов — только самое ходовое из девайсов.
Самые "ходовые" машины в России это приора и калина, но что то мало кто горит желанием их покупать... Не смотря на мое уважение к itsmail тема дрянь мертворожденная
В покупке любого девайса должна быть хоть какая-то логика, а её как раз в этой теме нет((
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Smpl за 10$, за 17 нет в наличии. К нему telemahos, который дороже, что б в цвет, глянец. Или ждать, когда вернут Smpl за 17 и к нему Телемахос подешевле... Они матовые. На мехмод кальянная затяжка вещь на любителя, очень чувствуются просадки. Но если есть тяга - субтанк, смок тфв4 мини или биллоу 2. У каждого свои плюсы и минусы. Я бы взял биллоу. Субтанк подустарел, смоку не доверяю. На билли только обслуга. Кто-то гоняет генезисы на мехах, можно nextgen посмотреть, около 15$. Если будет брать билли, сиок или субтанк подумайте о запасных стеклах, испарители, если надо... Вроде усе. Мех в хозяйстве надежный должен быть, на выход и на случай ядерной войны. Акки LG hg2. Зарядку по-проше из дешевых - смотрите на рейтинг или nitecore d2, d4 под потребности
Чтоб не так напрягали просадки лучше коробку на 2х18650
Даже если есть крутющий вариватт, мехмод на полочке должен стоять на всякий случай!!!
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
Ой посоветуйте мне пожалуйста связочку, а то у меня 3 батарейных блока и 6 атомайзеров и я их все парю!!
Мех https://www.fasttech.com/products/0/...mechanical-mod + Кайфун лайт или Тайфун 1 версии или другой атом + кантал 0.3-0.32=0.4 мм
А то что мы тут увлеченные люди и на самый простой вопрос что купить лично я отвечу
1)Мехмод
2)Вариватт с ТК
3)Бак с сигаретной затяжкой
4)дрипка с сигаретной затяжкой
5)бак с кальянной затяжкой
6)дрипка с кальянной затяжкой
7)штук 5 разных дрип типов
8)шуроповерт
9)набор точных отверток
10)керамический пинцет
11)ножницы
12)бокорезы
13)газовую горелку
14)высокотоковые аккумуляторы
15)зарядник
16)омметр под 510 коннектор
17)мультиметр для замера вольтажа под нагрузкой
18)вату
19)куромоталки
20)пассатижи
21)набор сверл 1.5-4.5 с шагом 0.5
И черт его знает что ещё...
Вот примерно этого я и ждал, чтото с более нормальными характеристиками, по которому можно найти инфу, и не слишком сложен в использовании.
Кажись на этом пока определился
Большое спасибо, но эстетика.... есть что нибудь более фаллическое?:shy: в магазах смотрел, неудобно мне
Трубу ищу, с боковой кнопкой, способную выдавать много теплого пара, которая достаточна проста и надежна, по которой можно найти инфу в случае проблем..
Колибри, интересный вариант, но насколько он удобен в руке, и капризный вообще? (и кстать где ее купить?)
Читал я про симпл, не радуют чет отзывы, да и говорят там кнопка не изолирована еще, больше интересней показалась немезида, потрогал ее сегодня в магазе, но вот кайфун на ней сидит с некрасивым зазором...( интересно тайфун так же сядет?
ну зачем задавать один и тот же вопрос несколько раз... в конце концов, 10 баксов не деньги, возьми и составь собственное мнение... она неплохая (скорее, бессмысленная), но, по своему конструктиву, не рассчитана на модный ныне сабом, когда она увидела свет были несколько иные тенденции в вейпинге... а то, что ее склонировали китайцы не добавило ей новые потребительские свойства, скорее, даже, наоборот...
оффтопик: автомобиль "Победа" плохой? для своего времени был, очень даже, неплох... но, в настоящее время, не актуален... разве что для коллекционеров ретромобилей...
Вот специально для тебя и соответствует всем требованиям , оригинал и к тому же простой в обслуживании бак и мех , это не совсем мех там плата стоит от переразряда аккума
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t83093.html
Там пин регулируемый, сначала накручиваешь бак/дрипку, потом регулируешь пин, всё садится плотно.
---------- Сообщение отправлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:36 ----------
Ну, не всё так плохо. После лёгкого допиллинга (шунтирования кнопки) спокойно тянет 0,2 Ом, ничего не греется. Плюсом для новичка считаю регулируемый + пин, для любителей гибрид - коннектора есть это(заказал, едет). Ну и возможно, мне клон удачный попался.