eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Заказал с Али Kanger EVOD Mega (1900mAh)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Заказал с Али Kanger EVOD Mega (1900mAh)

Привет всем! Заказал с Али Kanger EVOD Mega (1900mAh). Как думаете, потянет для начала? Никогда не пробовал парить. От Аналога уже тошнит, но никак бросить не получается! И попутно вопрос, мотать спирали (там их две) сколько витков нихрома 0,2 мм нужно?

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dedok36 Посмотреть сообщение
    Как думаете, потянет для начала?
    Для начала потянет
    И попутно вопрос, мотать спирали (там их две) сколько витков нихрома 0,2 мм нужно?
    Намучаетесь вы их там мотать, купите сменные головы на том же али они не очень дорого, а мотать будете когда дозреете до нормальных ОА.

Пользователь Аватар для MegaZorkiy
    Цитата Сообщение от Mya4uK Посмотреть сообщение
    Для начала потянет

Намучаетесь вы их там мотать, купите сменные головы на том же али они не очень дорого, а мотать будете когда дозреете до нормальных ОА.
    Вот всецело присоединяюсь!
    И по первому и по второму пунктам
    Склад хомяка...(давно не актуален, лень менять)
    спойлер  

Пользователь Аватар для Maiak
    Здравствуйте, я не читатель, но спросить люблю.
    спойлер  

Гуру Аватар для Mya4uK
    Записей в дневнике
    4
    На папироске 600р за 5шт http://папироска.рф/product/smennyj-...tank-iii-5sht/
    На али 450р за 5шт

Вэйпер Аватар для subsky
    dedok36 да, хороший стартовый девайс, готовые жижки советую здесь прикупить крепостью никотина не больше 6мг, а то с непривычки можно присосаться и не останавливаться, пока тошнить не начнет.
    Мотать нужно обслугу, перематывать эти мелкие головешки-сплошная боль в жопе, да и времени затраченного не стоит, проще купить готовые сменные головы.

Maiak вот уж где-где, а здесь этот комментарий вообще не в кассу, товарищъ.
    Продаю pulse 24 rda, digiflavor lynx rda
    Куплю Сирень 2, GEAR Mini RDA, Air Force One RDA
    Подробная инструкция по самозамесу
    спойлер-шмойлер  

Новичок Аватар для eramer
    Родные головы не перемотаешь насколько мне известно т.к. керамический изолятор рассыпается в руках.На днях у девушки только полетел, прослужил верой и правдой полтора года. Сам ходил с таким месяц. Как стартовый набор - идеально. Главное испарители покупать с 2мя сквозными отверстиями, а не с одним.

Вэйпер Аватар для twixe27
    где 2 спирали то? у самого лежит точно такая же дома, на самом деле для начала норм, перематывать тоже можно, но надо купить голову не от эвода, а немного другую с резиночкой

Новичок Аватар для death1424
    Цитата Сообщение от twixe27 Посмотреть сообщение
    где 2 спирали то?
    https://www.fasttech.com/products/0/...-clearomizer-5
    и вполне сносно мотаются. у меня эвод шёл в комплекте именно с такими головами.
    Цитата Сообщение от subsky Посмотреть сообщение
    готовые жижки советую здесь прикупить крепостью никотина не больше 6мг, а то с непривычки можно присосаться и не останавливаться, пока тошнить не начнет.
    согласен по части, что можно передоз словить, НО лучше таки взять и 6 и 12. 6ка по началу может показатся крепкой, но чуть привыкнув к пару 6ки может и не хватить на эводе. мне воздухом казалась.
    Последний раз редактировалось death1424; 02.12.2015 в 20:25.

хомячок пока спит
    спойлер  

Пользователь Аватар для Александр61
    Записей в дневнике
    2
    dedok36 Если собираешься сам восстанавливать катушки , то возьми вот такие - они подходят https://www.fasttech.com/product/2115001 . Удобно перематывать вот такими проводами под одну спираль https://www.fasttech.com/product/1521201

Пользователь Аватар для tolik119
    Заказал с Али Kanger EVOD Mega (1900mAh). Как думаете, потянет для начала?
    Тоже с нее начал. Курить аналог с ее помощью бросил. Но это начальный уровень, чтобы втянуться. Зато потом при переходе на нормальный девайс можно кончить от удовольствия, и удивляться, как мне хватало евода меги?
    спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Классная егошка.Сразу перемотать на 1 ом.Мой дзен на ней был 0.3 кантал микрокойл 6 витков.Оправка 1.5.Испаритель придется чуть допилить.Парил жижу 18.Накуривался.Передоза ни разу не было.Пар чуть теплый.Тоже парю и на субтанке 1 ом сейчас,только 12 мг.6-ка ниачем на егошке,даже в режиме соски.Жижу купите 18 и нулевку-сами догадаетесь какая ваша доза.

Новичок
    На Ютубе смотрел, вроде нормально мотается! Может первый раз помучаюсь, а потом пойдет дело!

На Ютубе смотрел, вроде нормально мотается! Может первый раз помучаюсь, а потом пойдет дело!
    Я мотал на зубочистку косичку из 0,2 кантала 5 витков, вроде норм получалось. Полюбому вкуснее чем покупные.
    спойлер  

Новичок Аватар для Dr. Roader
    Друг. Вот те совет от всей души. Не стоит мотать там необслугу. Просто в парении есть большой элемент хобби и люди делают это в любовью и старание и получают тройной эффект. К них получилось обслужить необслуживаемое, они получили удовольствие от процесса, они получили удовольствие от плодов процесса, так сказать. Так что надо критично относится и ответам "погрязших" ))) в этом людей.
    Если есть большое желание уйти от сигарет на это, то стот посмотреть в сторону обслуживаемого атомайзера сразу. Простой, универсальный с большим количеством материала по нему.
    Второй вариант это этот же эвод только покупай сменные испарители они рублей сто максимум стоят и при этом ты на данном этапе просто не забиваешь себе голову и решаешь над эффектами, а не над дзен.
    Поймите меня правильно все мы любим мотать и судя и по форуму тоже это может превратиться в любовь на расстоянии. Чем дальше чем лучше.

Цитата Сообщение от Dr. Roader Посмотреть сообщение
    то стот посмотреть в сторону обслуживаемого атомайзера сразу. Простой, универсальный с большим количеством материала по нему.
    Человек уже заказал евод мегу. Я тоже сначала купил, а потом начал читать форум. Еслибы сначала почитал, то купил бы что нибудь стоющее за теже деньги.
    Я покупал испарители в Москве, в ближайшем магазине по 170р и они все были говно, которого хватало на 1-2 дня. Жаба заставила меня обслуживать необслугу.
    спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Купленная голова это жигули,а намотанная самим -мерседес.Пока вы будете покупать жигули за 100 рублей на 2 дня, я намотаю 10 мерседесов за 30 рублей на месяц.По сути-ну не вкусные же магазинные головы для егошек,вертикалку правда не пробовал.

Новичок
    Люблю экспериментировать,с машиной. Думаю с парилкой не сложнее!

Пользователь Аватар для Александр61
    Записей в дневнике
    2
    Думаю с парилкой не сложнее!
    Совершенно верно , всё там мотается на раз - два Хотя и имею пару Тайфунов , Кайфун , пару дрипок и ББ , всё равно подобную "ЕВОДИНУ " , с точно такими же испарителями пользую уже месяцев 5 - ношу на работу - мне так удобно И без всяких проблем перематываю испарители (на это уходит максимум 15 , а то и 10 минут) , потому что перемотанные на вате мне намного больше нравятся чем заводские ...при этом ещё и деньга экономится

Новичок
    Ещё вопрос? Заказал испарители старого образца : ru.aliexpress.com/item/100-Original-Kanger-Protank-Clearomizer-Coils-protank-2-evod-Detachable-coil-core-replaceable-heads-With-security/2025261672.html?spm=2114.031020208.0.698.sZQwU7 . Но что-то смущает, подойдут или нет?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя