Привет все первый заказ с Фаста , посоветовали через сингапур .... вопрос кто заказывал через Синг и как долго ждали прихода в Россию?? спасибо заранее!!![]()
Привет все первый заказ с Фаста , посоветовали через сингапур .... вопрос кто заказывал через Синг и как долго ждали прихода в Россию?? спасибо заранее!!![]()
Тут спросите http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t24781.html
()...
Парная
на 18 забрал
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
кинг конгом на 12 забирал
Вот только что получил свой еВик мини. Отправлен был с фаста 21.11.2015, вчера был уже в ЦОСП нашего города, получил сегодня. В итоге, да, 2 недели.
ну даааа...
до россии за 4 дня, НООО в россии уже 14 дней едет Я В АКУЕ!
блин, а у меня с фаста Malaysia Post с 10.11 висит в что отправлено, и не слуху ни духу...
Кстати, я тут на днях затарился на фасте, пока заказ собирался, вспомнил, что недобрал кое-что ещё и сделал второй заказ. Уж не знаю, как так вышло — то ли я не доглядел, то ли не вывалилось мне в этот раз опции по выбору способа доставки, но в результате с фаста стартуют два моих заказа одновременно: Singapore Post и International Airmail. Посмотрим, кто быстрее (хотя до этого Сингапур пост никто не обгонял)
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
Не едет, а отлёживается перед поездкой![]()
Сегодня получил посыль с мелочевкой (без аккумов) шла примерно месяц сингапуром.
спойлер
колбы за 2,5 $ 20 дней, стик за 12 дней до Москвы
спойлерспойлер
в среднем около двух недель уже несколько посылок![]()
Сингапур пока не подводил.
Общество Свидетелей Химика
Все дерьмо кроме сетки ©PvlntY Жарь на сети!
Паравозъ форева
11 дней шло 2 недели назад
This will never endспойлер
'Cause I want more
More, give me more
Give me more80 LVL
Одна дошла за 13 дней, еще две, заказанные на следующий день - до сих пор "Пересекло границу Сингапура, Сингапур SGSINF", уже 17 дней.
перед новым годом всё идет в разу дольше, особенно если задействована ПР
Дата публикации Статус Дата Последние Статус
25-11-2015 28-11-2015 ПОСЛАНО за границу (Код страны: RU)
вот такая шляпа.....
Сегодня рискнул. Оформил доставку Авиапочтой РФ, бесплатно. Написано - ок. 18 дней. Сингапур аирмейл - 20-25, + доллар с пенсами за доставку. Посмотрим, как доедет.
БЛН. Экскриментатор.![]()
Астралябия