Заказ, оформленный 25 ноября (зарегистрирован в сингапурской почте 26 ноября), только сегодня готовится к отправке.
"Праздник к нам приходит!" :)
Вид для печати
Заказ, оформленный 25 ноября (зарегистрирован в сингапурской почте 26 ноября), только сегодня готовится к отправке.
"Праздник к нам приходит!" :)
раньше до Казани за 10-14 дней доходил.
Последний ещё не получил. Заказал 12го ноября, 14 отправили. трек застрял где-то на границе. на таможне ещё не светился.
Заказал боксмод с фаста почтой Сингапура. Боксмод со встроенными батареями. Долго его ждать теперь? Прочитал, что аккумуляторы очень долго идут этой почтой.
Последнее обновление статуса - 23/11/2015 Despatched to overseas (Country code: RU).
Ожидает отправки с Сингапура с 25 ноября. и все тишина...раньше за 10 дней доходило все.
23/11 отправили из Сингапура айстик, 6/12 трэкнулся в Домодедово, 8/12 Внуково Цех-1 и опять тишина... Только таможенники с косами стоят, таможить не хотят)
У меня 2 посылки. И обе отправились в Россию, но еще не долетели, видимо. Или где то на границе.
Все посылки стоимостью выше 20 баксов получаю через Сингапур пост - пока проблем не было , сроки с момента отправки в страну назначения около 7 - 10 дней до появления в стране назначения :D , и потом 5 - 7 дней до прибытия в почтовое отделение города %)
У меня аналогичная ситуация. Такой статус висит со второго декабря по сей дей. Вчера написал им - клянутся, что 5 декабря мои посылочки благополучно вылетели и скинули ссылку на официальный сайт сингапурской почты, где я прочёл следующее: Despatched to overseas (Country code: RU). Я так понимаю, что посылочки реально вылетели.
Что-то сдается мне один из вариантов перевода "Despatched to overseas" - отправлено морем..)
Сделал первый заказ на фасттече, отправлено сингапурской почтой.
3 декабря появился статус Despatched to overseas (Country code: RU) и всё....полная тишина
С 9 декабря статус "Завершено таможенное оформление, Мр Лц Внуково Цех-1", 27 дней с момента отправки (первого события).
Заказанная позже всех посылка уже пришла, за 18 дней.
5 декабря выслано в RU и висяк до сих пор, первая с фаста была гонг-конг мэил шла 17 суток
Buildmaster Не обновилась твоя посылка? А то у меня тоже с 12-го "покинула таможню" висит.