Начну издалека. После того, как Стик 30 прошёл очередное испытание - погружение в ведро с водой (выскочил из кармана), и вышел победителем, я призадумался об альтернативе. Да и на некоторые баки надо чуть более 30 Вт, а Стик сотку гонять с ними как то не айс. Основные критерии - Вт на 60, как можно компактней, сменный акум, возможность подзарядки по USB, ну и ТК - на попробовать.
Первым в выборе был Копур мини, понравились дзинг и цена. Посмотрел тему и обзорыВ принципе то, можно было плюнуть на отваливающуюся крышку и слабую окраску (мне ехать, а не шашечки), но вот невозможность подзарядки не вариант.
Стик 60 - вроде неплох, но вот размеры - выше и жирнее Витамина.
Про это - ни темы, ни обзоров не нашёл. Если поможете - буду благодарен.
Ну и подошли к Витамину. Не нравится, не знаю почему, а вот на Пресу запал. Но тут другая беда. На Фасте их нет (от слова - вааще), хотел заказать на Жирбесте, зарегился, решил почитать темы по магазу на форуме - куча негатива
Задал вопрос Кристине о наличии - оказалось их нет.
Нашёл на Али, но цена не радует.
Подскажите, ПЛЗ, где ещё можно глянуть, с беспроблемными оплатой и доставкой? Или, что ещё посмотреть. Критерии - 60 Вт, сменный акум, возможность подзарядки, ТК, размеры ок. 80х40х23.
Хомяк лютует![]()