eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: istick 60w tc + taifun gt 2?

Новичок

istick 60w tc + taifun gt 2?

Всем привет, после первого месяца использования ego one mega, решил перейти на обслугу..заказал тайфун 2, сейчас выбираю батарейный мод к нему, помогите с выбором
    рассматривал vamo v6, istick 60w tc, cloupor mini 40w, выбор остановился на айстике, что думаете?

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от Robertns Посмотреть сообщение
    рассматривал vamo v6, istick 60w tc, cloupor mini 40w, выбор остановился на айстике, что думаете?
    норм, учитывая, что вамо дерьмо, а клоп 40в не существует

Пользователь Аватар для Antoshka30
    Записей в дневнике
    1
    Evic VTC mini - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72596.html Самый оптимальный из ББ до 100 Вт.
    Последний раз редактировалось Antoshka30; 27.11.2015 в 17:11.

спойлер  

Гуру Аватар для mysterial
    Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    норм, учитывая, что вамо дерьмо, а клоп 40в не существует

---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------

Цитата Сообщение от Robertns Посмотреть сообщение
    тайфун 2
    Тайфун хороший бак для сигаретной затяжки. А вот второй тайфун для сигаретной плох, для кальянной тоже не очень, жижа в стойки попадает и горит, вообще не стабильный он.

Пользователь Аватар для Kazan-Alex
    Цитата Сообщение от mysterial Посмотреть сообщение
    Тайфун хороший бак для сигаретной затяжки. А вот второй тайфун для сигаретной плох, для кальянной тоже не очень, жижа в стойки попадает и горит, вообще не стабильный он.
    так тайфун GT 2 и не про кальянную тягу совсем. сигаретная+очень легкая сигаретная. и неплохой бачок -безо всякой "нестабильности". нестабильность у некоторых пользователей возникает в связи с тем, что в отличии от первого тайфуна, во втором чуть меньше проточки для фитиля в юбке колокола. лекепя работа надфилем-буквально надо углубить меньше полумиллиметра с каждой стороны-и все отлично будет. фитиль потолще туда и подачу можно регулировать силой зажима фитиля крышкой колокола. маловато-отпустил чуть по резьбе, многовато-прижал. или -если многовато-можно П-образные скобки из материала фитиля надеть вплотную к юбке колокола изнутри на фитиль-подбирает жижу со дна. у меня не было проблем вообще с ним.
    спойлер  

Пользователь Аватар для tolik119
    Взял себе тоже тайфун GT 2, настроил с первого раза. Не течет, не хлюпает, тихий. Это мой первый бак после егоформата. Проще некуда. А блок под него мощный ненужен. Я больше 15w даже не пробовал пока. Остановился на 12,5w. Если финансы позволяют, то любой пойдет, а если побюджетней, то айстика30 вполне хватит.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для orumant
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от tolik119 Посмотреть сообщение
    Взял себе тоже тайфун GT 2, настроил с первого раза. Не течет, не хлюпает, тихий. Это мой первый бак после егоформата. Проще некуда. А блок под него мощный ненужен. Я больше 15w даже не пробовал пока. Остановился на 12,5w. Если финансы позволяют, то любой пойдет, а если побюджетней, то айстика30 вполне хватит.
    Ахиллес еще проще, но это лирика. Больше ватт - больше простор для фантазий на тему спиралек/возможность в дальнейшем поставить бак для кальянной тяги. Я к тому что 12 ватт не есть истина. Истина, она знаете ли, в вине
    А по делу если говорить, то лучше берите эвик. Там и вариват, и мехмод, и ТК(на нержавейке, чего нет у стика), короче, практически все, что родил спрос вейперов засунули в эту маленькую коробульку. К тому же, она очень популярна, а значит, если надоест, можно без труда продать.

Счетчик радости  

Вэйпер
    на тайфун больше 20Вт ненадобно.
    если хочешь сэкономить, бери айстик на 40Вт, там аккум встроенный. на 60ваттный айстик надо аккум докупать.

пойдет и 30ваттный айстик. (если в России брать)
    но на фасттеке цена у них почти одинаковая.
    синенький 40вт даже дешевле

а вамо ни в коем случае )
    Последний раз редактировалось Vander; 27.11.2015 в 19:09.

Пользователь Аватар для tolik119
    Цитата Сообщение от orumant Посмотреть сообщение
    Больше ватт - больше простор для фантазий на тему спиралек/возможность в дальнейшем поставить бак для кальянной тяги
    По мне так на тайфуне и кальянная хорошо пошла с открытым обдувом. Тайфун всетаки для новичка самый подходящий вариант. А по поводу бб, так конечно евик мини, там и на вырост пойдет. Но если жаба душит, то на форуме полно 30-ти ватников по 1тыс и дешевле даже.
    Еще и с батарейкой, и жижкой поделятся на дорожку
    Последний раз редактировалось tolik119; 27.11.2015 в 19:44.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для orumant
    Записей в дневнике
    3
    По мне так на тайфуне и кальянная хорошо пошла с открытым обдувом.
    Порнушник... Так можно и баратравму легких хапнуть

Счетчик радости  

Пользователь Аватар для Kazan-Alex
    Это мой первый бак после егоформата. Проще некуда
    есть куда проще. кайфун лайт_+ или лемо. спираль сделал, ваты напхал, юбку накрутил, по верху юбки обрезал, запихал концы вниз и все, нет проблем.
    спойлер  

Гуру Аватар для mysterial
    Цитата Сообщение от Kazan-Alex Посмотреть сообщение
    так тайфун GT 2 и не про кальянную тягу совсем. сигаретная+очень легкая сигаретная
    Хрена се))) Может у тебя ГТ С? Я пользовался GT 2 c самого старта его продаж, перекрктил всё что можно, проточки огромные ставил. Никакой сигаретной, сигаретная только с трубочкой в воздуховоде

Гуру Аватар для Эстет
    Цитата Сообщение от mysterial Посмотреть сообщение

---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------

Это да, тогда уж лучше ГТ-С брать надо было.
    Нахомячено  

И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..

Ваши права