Доброго времени всем
Под этот бак KangerTech SUBTANK Mini хотелось бы взять хорошего ББ с запасным аккумулятором.
Заранее спасибо
ЗЫ просьба, пишите родные названия, чтоб не переспрашивать.
Спасибо
Доброго времени всем
Под этот бак KangerTech SUBTANK Mini хотелось бы взять хорошего ББ с запасным аккумулятором.
Заранее спасибо
ЗЫ просьба, пишите родные названия, чтоб не переспрашивать.
Спасибо
Evic VTC mini, например.
спойлер
Эвик мини сейчас советуют везде и всюду, он становится попсой, но, чёрт возьми, он практически безупречен!
Mya4uK Имеется в виду не понты, а массовость, популярность. Это попса. То, что есть у большинства.
Какая разница сколько он весит, он реально маханький. И, что самое главное для новичка, можно и ТК, и сабом, и сигаретную тягу как угодно ставить. А вот, кстати, насчет субтанка на эвике у меня сомнения. В теме часто попадалось что он не встает нормально в него.
В IStick TC 60W нет поддержки ТК на нерже. Это не существенный минус, но хомяк с возможностью ТК на нерже меньше буянить будет. Но я бы все равно не стал сильно заморачиваться по поводу этого, все равно в поисках дзена поменяете не один ББ еще.Можете конечно поспорить с последним высказыванием, но, как показывает опыт и статистика, маркетинг, гаджетизм, и любопытство рано или поздно победят здравый смысл.
Продам не спеша
Счетчик радости
приобрёв... приобрёв... приобрёв...
А по сабжу, istick 30/40w/50w/60w/100w выбирай любой![]()
или же что нить подороже evic VTC/evic VT/sigelei 75w/sigelei 30w/ ipv d2/ ipv 2/ cloupor mini plus/ cloupor mini
Подойдет любой, верхний предел мощности для субтанка наверное ватт 35-40, выше уж ему некуда, обдува не хватит, и то надо еще так намотать его умудриться.
Получается как то так;
Authentic Joyetech eVic VTC Mini 60W TC VW Variable Wattage APV Box Mod
Authentic KangerTech SUBTANK Mini Clearomizer
Authentic Samsung INR18650-25R 3.6V 2500mAh Rechargeable Li-ion Batteries (2-Pack)
Authentic BTY M702 Single-Slot Lithium / Li-ion Battery Charger
for 18650/17650/17335/16500/14500 battery / US plug
В цене получается 79$по цене мне нравитсяхотелось бы услышать Ваше мнение.
И ещё, чем отличаются баки, какой из них лучше (не корявый,не протекает и удобство)
Ehpro Billow V2 RBA Tank или KangerTech SUBTANK Mini Clearomizer
P.S Пожалуйста название давайте родные, без сокращений![]()
Jonmoscow
Зарядку бы какую получше, да на два слота.
спойлер
Я заказал себе tfv4 mini и tf-r1 к нему (обслужка односпиральная). Вроде vtc mini его потянет-поверю камрадам с этой связкой)
спойлер
Продам не спеша
Счетчик радости
Ну мне наверное и нужен сигаретный вариант
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
Authentic Joyetech eVic VTC Mini 60W TC VW Variable Wattage APV Box Mod
KangerTech SUBTANK Mini Clearomizer
Authentic Samsung INR18650-25R 3.6V 2500mAh Rechargeable Li-ion Batteries (2-Pack)
Authentic BTY M702 Single-Slot Lithium / Li-ion Battery Charger
for 18650/17650/17335/16500/14500 battery / US plug
UltraFire JD-2601C-A2 2*18650 Li-ion Battery Charger
Осталось найти Тайфун нормальный на Фасте![]()