выбираю между Гоблином мини и Беллусом
парить скорее всего буду на 1 спирали
Комрады, подскажите плз, что было бы интереснее на ваш взгляд, если парить на 1 спирали?
и так как я новичок, какой из этих баков по обслуживанию будет проще для новичка?
выбираю между Гоблином мини и Беллусом
парить скорее всего буду на 1 спирали
Комрады, подскажите плз, что было бы интереснее на ваш взгляд, если парить на 1 спирали?
и так как я новичок, какой из этих баков по обслуживанию будет проще для новичка?
Голиаф 2![]()
Вы сделали несколько опечаток в написании "Гоблин мини или Беллус".
Наверное, хотели написать "Uber Tank или Ubertoot".
Я за https://www.fasttech.com/product/2778100
Посмотрите тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t60164.html
Последний раз редактировалось Gomez; 26.11.2015 в 12:46.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
байка в5
Kazan-Alex Это частая ошибка не только с е-сигами. Не надо брать навырост. Пока растем, появляются новые и более интересные вещи. Да и угадать динамику и направление роста тоже точно нельзя заранее.![]()
ну не совсем на вырост. скорее-для возможности. взять вещь, в которой есть то, что тебе нужно с учетом того, что есть в этой же вещи (минусуем лишние траты) возможность дополнительно - почему не брать? хочет чел парить на 1 спирали-пожалуйста. заинтересовало -а как это оно на 2-х спиралях-да не вопрос-девайс позволяет. не понравилось 2 спирали-вернулся опять к 1. а если взять односпиральник-то для того чтобы попробовать 2-нужен второй (хомяк радостный, жаба грустит)
спойлер
мини-не мину, но Гоблина-рекомендую. не разочарует.
спойлер
Как нафига? Когда захочется две - вот тебе и бак на руках.
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
Так заправить можно как тайфуна, салфеткой легко откручивается. Просто колбу нужно к крышке чуть чуть прижать, чтобы не потекло.
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
Бывает. Переворачивает исп.камеру и закручиваем её не до самого конца. Вуаля, проблема уходит раз и навсегда.
Просто мне этот бак очень понравился, и я решил все косяки устранить, а не бегать от них, все в нем решаемо.
А вам на подиум?
Понимаете, ОА - не процессоры. Бак, выпущенный в прошлом году, не отстает по "технологиям" от бака сезона "весна-лето 2015". Нет никаких современных технологий в устройстве сложностью со штопор.
Те же материалы, те же составные части... Просто в этом году в тренде кальянная затяжка и сабом. Поэтому "современные" баки обладают конскими проточками для жижи и конскими путями, по которым проходит воздух.
Раз Вы хотите использовать одну спираль, Вам нужен бак с полуконскими проточками и воздуховодами. Как у пони.
Все просто.![]()
Лично мне очень нравится Беллус![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..