Кто что может сказать об этом моде в связке с iclear30?
Это моя первая есига, до этого не парил
Кто что может сказать об этом моде в связке с iclear30?
Это моя первая есига, до этого не парил
даже не знаю, как Вам помочь, воспитание....
оффтопик: смотрю, уже прекрасная репа...понимаю, что заслуженно...
Последний раз редактировалось ICE & CASH; 07.10.2015 в 11:21.
МВП2 - долговечная штука, полтора года батарейка не показывала признаков старения, потом продал, может и сейчас молодитсяк тому же линейник, что редко и хорошо
iclear30 сразу отдал товарищу по работе (ибо пришла обслужка), он долго ею был доволен, потом забухал и вернулся на аналог, короче, вещь опасная, надо осторожно с нею![]()
если нравится, никого не слушай. сейчас все в восторге от того, что еще не выдержало и месяца проверки![]()
Я тоже начал с mvp 2.0Заряд держит 1,5 дня. Пользовался чуть больше полугода, до сих пор в хорошем состоянии. Накручивал на нее и iclear16, aspire nautilus, erl mini и даже тайфун тянул.
Мой первый девайс, проработал почти год в связке с кайфуном лайт, потом подарил.
Ах... Ностальгия. По теме - сейчас новую покупать не стоит, есть в городах и весях еще магазины с этими модами, старо, как кнопочный телефон. Б.у. - хороший надежный, линейный вариватт... Знаю людей, которые его из-за ЮСБ возьмут. Баки его же времени потянет. Айклир 30 - виви нова B-) обычная полуобслуга. Прикольный дрип-тип.
п.С. Говоря старо, надо понимать, что сейчас в парении все дюже резко развивается, и мвп была в мейнстриме год назад, полгода назад - был годный совет. Сейчас... Либо дрипку и мех - классика, либо раз в 3 месяца точно нужен новый девайс и бак, что-нибудь новое уже будет и ты устарел. Либо остановится и сказать - дальше не пойду, мне хватит.
Последний раз редактировалось Klift; 07.10.2015 в 12:07.
Этот девайс в связке с iclear30 был практически моим первым девайсом (до него недолго юзал Vamo V5+ViviNova). Эксплуатировал его что называется "в хвост и в гриву"более 1,5 лет. несколько раз он у меня падал и на бетон, и на брусчатку (про ламинат и ковролин я уже не говорю) - хоть бы хны, только несколько щербинок на ребрах корпуса осталось. В целом он меня устраивал, но в последнее время часто стал неожиданно вырубаться, причем даже при полной зарядке, запускаясь только от источника питания. Когда не дома или в офисе - это реально напрягает. Кроме того, стал слегка шататься коннектор. В результате девайс был отправлен "на заслуженный отдых"
![]()
спойлер
Возьми уж лучше тогда набор Ego One:https://www.fasttech.com/products/0/...ah-e-cigarette
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..