eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Innokin itaste mvp 2.0

Новичок

Innokin itaste mvp 2.0

Кто что может сказать об этом моде в связке с iclear30?
    Это моя первая есига, до этого не парил

Вэйпер Аватар для ICE & CASH
    даже не знаю, как Вам помочь, воспитание....

оффтопик: смотрю, уже прекрасная репа...понимаю, что заслуженно...
    Последний раз редактировалось ICE & CASH; 07.10.2015 в 11:21.

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Boolkazed Посмотреть сообщение
    Innokin itaste mvp 2.0. Кто что может сказать об этом моде в связке с iclear30?
    Было такое дело. Работало через ж...., и к счастью - очень быстро (месяц, примерно) сломалось. Было с удовольствием урнировано.
    спойлер  

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    МВП2 - долговечная штука, полтора года батарейка не показывала признаков старения, потом продал, может и сейчас молодится к тому же линейник, что редко и хорошо
    iclear30 сразу отдал товарищу по работе (ибо пришла обслужка), он долго ею был доволен, потом забухал и вернулся на аналог, короче, вещь опасная, надо осторожно с нею
    если нравится, никого не слушай. сейчас все в восторге от того, что еще не выдержало и месяца проверки

Новичок Аватар для mushro0m
    Записей в дневнике
    1
    Я тоже начал с mvp 2.0 Заряд держит 1,5 дня. Пользовался чуть больше полугода, до сих пор в хорошем состоянии. Накручивал на нее и iclear16, aspire nautilus, erl mini и даже тайфун тянул.

Пользователь Аватар для Smoker_KOT
    Мой первый девайс, проработал почти год в связке с кайфуном лайт, потом подарил.

Пользователь
    Ах... Ностальгия. По теме - сейчас новую покупать не стоит, есть в городах и весях еще магазины с этими модами, старо, как кнопочный телефон. Б.у. - хороший надежный, линейный вариватт... Знаю людей, которые его из-за ЮСБ возьмут. Баки его же времени потянет. Айклир 30 - виви нова B-) обычная полуобслуга. Прикольный дрип-тип.
    п.С. Говоря старо, надо понимать, что сейчас в парении все дюже резко развивается, и мвп была в мейнстриме год назад, полгода назад - был годный совет. Сейчас... Либо дрипку и мех - классика, либо раз в 3 месяца точно нужен новый девайс и бак, что-нибудь новое уже будет и ты устарел. Либо остановится и сказать - дальше не пойду, мне хватит.
    Последний раз редактировалось Klift; 07.10.2015 в 12:07.

Пользователь Аватар для AROR
    Boolkazed
    Месяцев 5-7 назад может быть... Сейчас же, на рынке полно адекватных стартер китов, которые, прекрасно подходят для того что бы начать парить.

Гуру Аватар для smols63
    Записей в дневнике
    5
    Innokin itaste mvp 2.0
    Слабенький вариват, там вроде всего 11 Ватт. Для начинания пойдёт, но через некоторое время поймёшь что тебе этого мало, а вот продать уже не получится, только дарить
    "Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

Новичок
    Цитата Сообщение от AROR Посмотреть сообщение
    Boolkazed
    Месяцев 5-7 назад может быть... Сейчас же, на рынке полно адекватных стартер китов, которые, прекрасно подходят для того что бы начать парить.
    Можешь, пожалуйста, кинуть ссылку? В пределах где то 3ех тр, тк не хочу много денег тратить на это дело, если понравится, куплю вариант подороже

Новичок
    Этот девайс в связке с iclear30 был практически моим первым девайсом (до него недолго юзал Vamo V5+ViviNova). Эксплуатировал его что называется "в хвост и в гриву" более 1,5 лет. несколько раз он у меня падал и на бетон, и на брусчатку (про ламинат и ковролин я уже не говорю) - хоть бы хны, только несколько щербинок на ребрах корпуса осталось. В целом он меня устраивал, но в последнее время часто стал неожиданно вырубаться, причем даже при полной зарядке, запускаясь только от источника питания. Когда не дома или в офисе - это реально напрягает. Кроме того, стал слегка шататься коннектор. В результате девайс был отправлен "на заслуженный отдых"
    спойлер  

Гуру Аватар для Эстет
    Можешь, пожалуйста, кинуть ссылку? В пределах где то 3ех тр, тк не хочу много денег тратить на это дело, если понравится, куплю вариант подороже
    Возьми уж лучше тогда набор Ego One:https://www.fasttech.com/products/0/...ah-e-cigarette
    Нахомячено  

И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..