eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27

Тема: Набор для отца

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Набор для отца

Всем привет, сам новичок в этом
    Курил лет 7, парю дней 20, плохо себя и с сигаретами не чувствовал, но попробовав электронную сигу как то втянулся, отдалился что то от темы
    Я та бросил сразу, ну батя то курит давно
    Лет 55, курит очень легкие, что посоветуете? Человек серьезный, и заморачиваться не станет, надо что то простое и лучшее, денег вообще не каких не жалко
    Заранее спасибо!

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от colomba Посмотреть сообщение
    Лет 55, курит очень легкие, что посоветуете?
    Посоветовал бы не менять привычек. Другое дело, если он жаждет перейти на электронные, если его психологически тяготят его "единички" или какие он курит.
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Я хорошой сигаретной необслуги то и не знаю. Одна хня. А обслуга я думаю не подойдет.
    Если только тетрис дать попробовать. Kanger t3s

Гуру Аватар для Fduch
    Записей в дневнике
    9
    генезис великолепен, но для понимания сложен, нужен тот, кто научит делать намотки...

8(926)595-91-9два .

Гуру Аватар для cat_black
    Цитата Сообщение от colomba Посмотреть сообщение
    батя то курит давно
    Лет 55
    Цитата Сообщение от Gomez Посмотреть сообщение
    Посоветовал бы не менять привычек.
    Хреновый савет, Сам курил 49 лет и в канце дохал как сабака, ща 4 года парю и никакова кашля.
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Пользователь
    Батя чувствует себя отлично, может потому что курит легкие, ну хочется чтоб бросил

Пользователь Аватар для gipermozg
    Записей в дневнике
    1
    Отец вообще в курсе, что вы ему уже е-сигу подбираете?

Пользователь
    Да, он сам хочет курить бросить

Вэйпер Аватар для dima1108
    Тем кто советуют не менять привычек - есть мнение, что лёгкие и очень лёгкие сигареты вреднее крепких, потому что в крепких есть ещё шанс встретить немного настоящего табака, а в таких - просто бумага, пропитанная всякой дрянью. Правда-нет, не знаю, но помню, что в начале бума этих лёгких сигарет их собирались запретить, но кончилось лишь на запрете надписи "light"

Вэйпер
    Пожилым людям очень непросто будет перестроиться на новый образ жизни, поменять годами сложившиеся ритуалы с курением. Я ни в коем случае не отговариваю, но нужно понимать, что ЭС появилась сравнительно недавно и ещё очень далека до совершенства. С аналоговой всё просто: зажигалкой чирк и процесс пошёл, а в нашем деле нужна некоторая подготовительная работа, нужно следить за состоянием аккумулятора, содержать в чистоте, иметь запас жидкости, испарителей, уметь исправить протечки, избегать гариков. Делать это ежедневно и самостоятельно, вы же не будете целый день с ним рядом, чтобы помочь. Я не знаю, насколько ваш отец подкован в техническом плане, чтобы разобраться, но скорее всего, это будет игрушка для него, все равно потом вернётся на аналог.

Гуру Аватар для alex_orel25
    Цитата Сообщение от Rea1 Посмотреть сообщение
    Пожилым людям очень непросто будет перестроиться на новый образ жизни, поменять годами сложившиеся ритуалы с курением. Я ни в коем случае не отговариваю, но нужно понимать, что ЭС появилась сравнительно недавно и ещё очень далека до совершенства. С аналоговой всё просто: зажигалкой чирк и процесс пошёл, а в нашем деле нужна некоторая подготовительная работа, нужно следить за состоянием аккумулятора, содержать в чистоте, иметь запас жидкости, испарителей, уметь исправить протечки, избегать гариков. Делать это ежедневно и самостоятельно, вы же не будете целый день с ним рядом, чтобы помочь. Я не знаю, насколько ваш отец подкован в техническом плане, чтобы разобраться, но скорее всего, это будет игрушка для него, все равно потом вернётся на аналог.
    Я своему отцу только по скайпу показал,а он уже запал на парение(курил лет 45),через неделю звоню,а он уже где то егошку добыл и счасливый такой.
    Мое богатство  

http://www.kritikalmass.net/battery-...ator/index.php - КАЛЬКУЛЯТОР(Ом,Вт,В,А)
    http://reprova.com/calc/ -КАЛЬКУЛЯТОР спирали.
    http://yadi.sk/d/EmxPnSjYGnSgJ - Программа расчета спирали,жижи, и некуриметр.
    http://cool-pictures.su/photo/animac...jak/60-0-18383 - Мой хомяк.

Вэйпер Аватар для penon
    Курил более 30 лет, к финалу - 2 пачки в день. Бросал аналог много раз, потом опять скатывался обратно. Думал никогда не брошу окончательно. Однажды, раз и навсегда перешёл на е-сиги. Не курю много лет, и после перехода - ни разу даже не тянуло на аналог. Теперь запах сигаретного дыма вызывает отвращение, а сам процесс - недоумение. Ушли отдышка, давление, кашель, появилось ощущение вкусов и запахов. Ушла безумная никотиновая зависимость, когда так хотелось курить, что внутри аж крутило. Парю для вкуса и удовольствия. А могу и не парить подолгу. Когда занят работой, делами - вообще об этом не думаю - не до того. Поэтому тезис - "чего заморачиваться - курите дальше", считаю глупым и вредным.
    ТС рекомендую почитать темы форума по выбору для новичков. Вариантов масса.. И обслуга , и необслуга. Как правило, все начинают с необслуги, потом идёт естественная эволюция. Следует обратить внимание на атомы с сигаретной тягой: Kayfun Lite Plus V2, Erlkonigin V3 как наиболее близкими по смыслу, эффективные и хорошо передающими вкус. Жидкость поначалу для этих атомов 8-6%. С табачными жидкостями можно не затеватся, ибо иммитация ни к чему, да и жидкостей с реальным сигаретным вкусом нет. Да и смысл - подменнять вкус жжёного дерьма - странен ( а в последствии, именно такое восприятие сигаретного дыма форируется). Из модов, по началу подойдут простые (istick 30 или 40, со встроенной батареей. На день хватит заряда, потом воткнул USB и зарядил, компактно). А по поводу намоток, нужно самому покрутить поначалу, а потом отец сам втянется. Это не страшно. Но это моё частное мнение. А право на поступок за вами.

Гуру Аватар для SULU
    Записей в дневнике
    13
    colomba стаж курения 7 лет или 30- без разницы... попробуй дать ему тот же комплект, что пользуешь сам... и вместе опыта набираться будете.
    ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.

Тык  

Вэйпер
    Для начала возьми ему eGo One CT (на 4 мл, 2300 мАч) c испарителями на 1 Ом (под сигаретную тягу) и 0.5 Ом ( код кальянную). Дальше он сам разберется, что ему надо и надо ли вообще.
    https://www.fasttech.com/products/30...ah-e-cigarette
    Последний раз редактировалось Roditch; 22.11.2015 в 02:50.

Гуру Аватар для blindnick
    Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Я хорошой сигаретной необслуги то и не знаю.
    кангеровские новые патроны с вертикальной спиралью на вате
    https://www.fasttech.com/compare/270...705500-2705600

к мини протанку
    https://www.fasttech.com/products/0/...il-clearomizer

переходничок ego-510
    https://www.fasttech.com/products/0/...verter-adapter

и всё это хозяйство на любой ББ, хоть егошку, хоть дубину, хоть коробку
    какой-нибуль айстик 30, по желанию - с откидным бендером
    https://www.fasttech.com/products/0/...ending-adapter

Пользователь Аватар для Baikal199
    Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    какой-нибуль айстик 30, по желанию - с откидным бендером
    https://www.fasttech.com/products/0/...ending-adapter
    Он только на двадцатку и десятку подходит

Не курю
    спойлер  

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    кангеровские новые патроны с вертикальной спиралью на вате
    Для Тетриса подходят?
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Пользователь Аватар для Luminous777
    Записей в дневнике
    1
    Да, блин! Не, я серьезно иногда не понимаю некоторых парильщиков, которые людям, кто никогда не курил и не имеет никотиновой зависимости, помогают подобрать нехилые девайсы просто для "побаловаться", а тем, кто имеет серьезный стаж курения и хочет бросить не важно по каким причинам, говорят, что для них это не имеет смысла, потому что... бла, бла, бла. Что за чушь? Да, могут быть проблемы с сердечно-сосудистой системой, аллергия на компоненты, передоз никотина и пр., но я предполагаю, что человек давно уже вышел из подросткового возраста и не нуждается в поучениях. Кроме того, проблемы в организме за 55 лет курения аналога и долгой жизни в целом, наверняка, появились за долго до появления мысли о бросании да и этого форума в принципе...
    ТС'у, выше был комментарий про ваш собственный девайс. Согласна с мыслью, для начала купить вашему отцу такой же. И ему и вам будет проще.
    Последний раз редактировалось Luminous777; 22.11.2015 в 10:22.
    спойлер  

Tastetech. Электронные сигареты в Томске

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Я б вообще не спрашивал на форуме, что купить близкому человеку. Кто лучше меня знает его привычки, повадки, характер и потребности? Хочешь реально помочь кому-то в определенном вопросе? Для начала изучи его сам.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя