Приветствую. Кто что может сказать об этом клоне? Я понимаю, что у оригинала не такая высокая цена, но всё же интересно. У друга в бюджете 4к рублей, подумываю над этим девайсом. Может кто пользует и может что-то сказать?
Приветствую. Кто что может сказать об этом клоне? Я понимаю, что у оригинала не такая высокая цена, но всё же интересно. У друга в бюджете 4к рублей, подумываю над этим девайсом. Может кто пользует и может что-то сказать?
Лучший способ организовать панику - попросить всех сохранять спокойствие.
Так оригинальный с фастека будет 3600 стоить. Про клон можно собрать хоть 20 положительных отзывов, но контроля качества у клоноделов как правило нет, да и оборудование и поставщики могут быть не стабильными. Так что это лотерея, оно тебе надо?
субокс сам по себе гуано,а тут еще и клон,брр
Ну сломается он сегодня или через неделю не особо важно.
Купить БУ тогда...
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Чо за предъявы?
Интересно было мнение - вот и спросил.
Ты сам пользовался Сабоксом?
У меня кит черный в пользовании уже больше 3 месяцев.
С пином проблем нет - пробовал лично на своём с биллоу вторым, тайфуном гт-2 и зефиром.
Корпус дерьмовый? Чем? Металл, в руке лежит удобно, небольшой.
Краска? Да, немного покоцалась, да и буй с ней. Меня не напрягает.
Завышенная цена? Ну если ты купил его в Вардексе или Бабилоне... Сочувствую! Если не полениться и поискать скидочные купоны в профильных ветках китайских магазинов тут - можно вполне бюджетно взять его (как я, собственно, и поступил).
Обоснуешь свои заявления?
Склад хомяка...(давно не актуален, лень менять)
спойлер
...богаты мы ДУХОВНО, а ДУШЕВНО мы больны...ಠ_ಠ
paure, ещё один... *руканалоб*
Ну ОК! Тогда что не есть дрянь?
И всегда добавив 1-1,5 т.рублей можно взять что-то интереснее... А если потом ещё 1-1,5 добавить - ещё интереснее.
Тут нет пределов!
спойлер
я считаю субокс кит хорошим началом для новичков, многих он даже на годы устроит: параллельку из клептона и фехраля 0,4 запустит, дрипку на клептоне запустит. Пин - да, беда, но под 1-2 бака легко настроить. А то что сейчас с выходом эвика на нерже некоторые буксировочные тросы парят - не повод "народный" девайс засерать. ИМХО
...богаты мы ДУХОВНО, а ДУШЕВНО мы больны...ಠ_ಠ
Да и айстики с ТК 40, 60 вт,тоже не плохи для начала,просто зачем покупать клон,когда можно купить нормальный девайс за те же деньги или чуть добавить ,я не понимаю.![]()
Или вместо субтанка Billow 2
Да, вполне хорошая связка!
А вот тут большой вопрос к ТС!
Какая затяжка нужна?
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
Откуда 600? Вот элементарно с известным сейчас купоном "XMAS" Сабокс с Фаста стоит 3000-3100 руб.:
![]()
спойлер