Егошка и клон Кайфун мини v 2.1 как такая сборка???
Егошка и клон Кайфун мини v 2.1 как такая сборка???
никак.
смотря для чего.
И смотря для кого!![]()
Ни для чего...
Смотря какая еГошка?
Если, что ни будь типа Твист, то можно, даже, попарить. Только никотина побольше, надо лить.
если только с его-стикером
Ну для меня! Я новичок в парении, есть егошка, для более бюджетного варианта заказал обслуживаемый атомазер клон кайфуна мини! курить бросал без помощи эл. сигарет, вот щас думаю побаловаться жижей нулевкой, ну и для начала попробовать такую сборку...
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
имеется EVOD TWIST
iliuxa91, бери. Но лучше со стикером - удобнее и компактнее.
У мня есть связка клонов - кайфуша + неми (егошки мне тупо не хватает по мощности) + стикер
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
Можешь еще на бульку посмотреть - отличный атом, не смотря на возраст. Отлично научит новичка всему вообще.
Простите, напоминаю я новичок!!! Можно хотя бы оригинальные названия чтоб я погуглить смогСтикер? Булька? Неми? Что это?
---------- Сообщение отправлено 15.11.2015 в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 14.11.2015 в 23:59 ----------
еще вопросик если в будущем переходить на более норм акк, какой istick посоветуете 30,40,50???
Последний раз редактировалось iliuxa91; 14.11.2015 в 21:03.
iliuxa91
30 сразу забудьте.
я так понимаю лучше полтинник??
iliuxa91
Как можно сравнивать два абсолютно разных девайса? Или вы не знаете, чем они кардинально отличаются?
Ну к большому количеству пара я, скоре всего, планирую подходить постепенно по мере поступления накоплений...
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
Именно поэтому я задал вопрос, хотелось бы услышать различия 40 и 50??? Плюсы и минусы какие есть???